Jump to content

АПС4-6

Recommended Posts

Подскажите , где в eeprom яваря лежит код АПС , не признак активности АПС , а именно код АПС.

Что-то я у себя смотрел - смотрел , нифига не вижу. И напрашивается вопрос , если нет кода АПС , то тогда можно любой активированный АПС подключить , снять с охраны и завести двигатель ????

А может просто я кода не увидел ?

FF FF 00 51 00 51 00 51 для всех один и насколько понимаю , это признак активности (((

Я просто в шоке , если блок управления не помнит кода конкретного блока АПС , то АПС полная лажа ((

Подскажите , где в eeprom яваря лежит код АПС , не признак активности АПС , а именно код АПС.

Что-то я у себя смотрел - смотрел , нифига не вижу. И напрашивается вопрос , если нет кода АПС , то тогда можно любой активированный АПС подключить , снять с охраны и завести двигатель ????

А может просто я кода не увидел ?

Если тебе ИММО не нужен,сотри его(т.е. ЕЕРОМ),только не забудь убрать галку"общее действие",если работаешь Лодырем.

Да мне он как-бы нужен был , вроде какой-то защиты , а тут получается , что от него толку ноль.

Угонщику даже блок с собой таскать не нужно , тем более они разные. Взял обученный АПС со своим ключем и все.

• 5 months later...

В эпромке пропиши любым хекс редактором по адресам 02-07

0F D1 0F D1 0F D1

и зашей тогда блок небудет воспринимать иммо и отключать разьем ненадо.

А вот можно так - сам ИММО эпромку 24с02 зашить комбизетом туда дамп от необученного иммо. А блок эбу очистьт эпром и у тебя все в чистом виде, купи ключи и сново обучи.

Но к сожелению дампа АПС-4 на эпромку необученного у меня нет, так что спроси на форуме мож у кого есть. У меня тоже валяются иммо надо взятся за них люди просят востановления. Сергей

Guest Мегавольтик

Не нужно даже свой ключ !!!" Вариант номер 1 Я подкидываю вместо МП70 - январь 72 (мп -обучен)на январе заводится с пол оборота. Единственное я не пробовал заводится-ли машина без чипа(Скорей всего нет)Вот такие дела.

Guest Мегавольтик

FF FF 00 51 00 51 00 51 для всех один и насколько понимаю , это признак активности (((

Я просто в шоке , если блок управления не помнит кода конкретного блока АПС , то АПС полная лажа ((

И что-бы не испытать супер шок помни что АПС-6 сложнее чем АПС-4 .У АПС-6 двойной протокол .обмена . В этих делах я новичек , но скажу что есть менее замороченные способы что-бы исправить эту проблему.

Самое интересное что сейчас не как раньше после потери ключей или еще какогото глюка, как высаженые аккумул батареи. Ранее грили убери его к чертовой матери и я за время отвернуть привернуть контролер, подкл. его к компу стереть эпромку и записать свою ну 5 7 минут. А сейчас просят а востановить можно? вот вопрос а купить чистый иммо за 300км только можно. После очистки эпромки в иммо новый красный ключь невоспринимает иммо.

Нужен свой дамп. Сергей