Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая: сначала после посадки аакумулятора выскочела ошибка 65535 (забыл - машина а6 2000г блок 4ВО 959 655 Е) потыкался,прогу для лечения не подобрал (ни чем не законектился) поменял на б.у (благо что номер блока и прог.код сошёлся)

Но вот беда через неделю (без посадки аккум) опять 65535

Думаю что надо понять проблему:

Заметил такой глюк-и в первый и во второй раз - часы подозрительно прыгали на 2 часа назад (но только часы)

Искал плохой контакт - нашёл что клема плюсовая не была затянута (болт двигался вперед и назад только 1 оборот, я думал что затянул а оказалось нет)

Какие умные мысли есть?

(поиском пользовался, безрезультатно...)

Опубликовано

:o йопересете, ты здесь уже?, я ж тебе вроде на кархелпе отвечал по этой теме...что, там никак???

http://www.ГАВНОЕД.info/forums/14/thread11008/

Повторюсь еще раз-если у тебя кроме ВАГ КОМа нету ничего, ты его не поборешь. Ищи прогер, читай его(кстати ты уже выяснил что там стоИт?).

Опубликовано

ну то есть ты опять хочешь сказать что вагом в 4ВО.... можно занести 65535???

на всякий случай "ваг" есть и "ком" и "тул" (ты должен об этом знать), предупреждения только в коме а в туле нет.

Опубликовано

Я тебе хочу сказать, что читай дамп, если можешь, то что то реально поможем, или тебе наравится просто писАть...

PS

предупреждения только в коме а в туле нет.

168256[/snapback]

А кто тебе за tool говорил? Он и не портит... Ты ведь за сом все время там глаголил,...

Опубликовано
там CR16, ни чем не законектился...

168277[/snapback]

Дак отож...если прочитаешь 16-го-слово сдержу, поправлю лично ;)

PS ищи вот этот прогерррр:

Опубликовано

2rio-судя по скринам этот прогер работает через монитор CR16 по последовательному каналу-у него CR16 (PLCC44) -неполучиццо....

Опубликовано
2rio-судя по скринам этот прогер работает через монитор CR16 по последовательному каналу-у него CR16 (PLCC44) -неполучиццо....

168392[/snapback]

а чем получется????

Опубликовано

для тех кто знает способ доступа к памяти через диагностику - через диагностику и получится, для остальных - ничем...

Опубликовано
для тех кто знает способ доступа к памяти через диагностику - через диагностику и получится, для остальных - ничем...

168479[/snapback]

через диагнозу пробовал, но толи руки ....не из того места растут, толи делаю чтото не так..., толи со скоростью порта надо химичить

Опубликовано
для тех кто знает способ доступа к памяти через диагностику

168479[/snapback]

ну дык и намикни если знаешь чем:11: я например тоже не знаю чем, хотя прог полно всяких, можешь и в личку...я потом продам инфу и поделим баксы :xaxa ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...