Перейти к содержанию

Тойота Ярис

mara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может можно просто перепрошить ?

165635[/snapback]

Кидай дамп, поглядим.

PS а год машины какой?

Опубликовано

Щит приборов разобрал, стоит 93с46, слил дамп програматором Vasilich, пробег сошёлся 59405. Посмотрите может с иммо можно чёсделать.

Опубликовано

Нашёл внутри, с лева от щита приборов коробочку, размером примерно как АПС-4, фиолетового цвета, разём помоему 20-ти штырьковый, это иммо или он на руле вместе с катушкой? Я катушку снял с неи блок не большой с 5-ти штырьковым разъёмом на выход, фото прилагаю в нутри микросхема 16- ти ногая 99Y2B

MMO76

Опубликовано

фиолетовая коробочка абсолютно из другой оперы, а на замке действительно просто ридер, и в нем, увы, рыбы тоже нет...

Опубликовано

Правильно, лежит в моторном. Дамп прилагаю, проблема та же, если можно то полностью удалить иммо.

Опубликовано (изменено)

На Camry похожую проблему решал однажды.

Готов помочь, при одном условии:

Ты все таки извинишься перед Vitalka

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=15091&st=0

Если ты не хочешь "легких" путей, могу подсказать:

Mithell утверждает, что "новый" ECU привязывает первый ключь автоматически.

Изменено пользователем Coldun
Опубликовано

Coldun, я зло быстро забываю, если и был не прав пусть Vitalka простит.

Но мне надо не ключи прописать, клиент хочет вообще от иммо избавиться. Такое возможно?

Опубликовано

Избавится не получится.

Чип нужен. Либо чип от старой Toyota, либо метка для GreenBux и пр., где есть Texas фиксед.

Новые чип Texas я за 10$ покупал.

Опубликовано

Знакомый в Штатах у Texas покупал и со мной не много поделился. Крипто ему продать почемуто отказались.

Опубликовано (изменено)

Для тех кто ищет чипы. :)

З.Ы. На всякий случай поясню, чтобы народ напрасно не качал. Это документ Silca. Наверняка почти у всех есть.

Изменено пользователем Coldun
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Для тех кто ищет чипы. :)

З.Ы. На всякий случай поясню, чтобы народ напрасно не качал. Это документ Silca. Наверняка почти у всех есть.

Забыл легенду добавить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...