Jump to content

Recommended Posts

что может быть за причина неисправности,при ТЁПЛОЙ ПОГОДЕ!!!при полном прогретом Двс-Змз-40522 провалы в подачи топлива!!! холостые держит а набор плохой!прошлым летом менял бензонасос не помогло!и вот опять тепло, утром всё ок! а днём просто невозможно передвигатся,по электрики мотора всё ок

что может быть за причина неисправности,при ТЁПЛОЙ ПОГОДЕ!!!при полном прогретом Двс-Змз-40522 провалы в подачи топлива!!! холостые держит а набор плохой!прошлым летом менял бензонасос не помогло!и вот опять тепло, утром всё ок! а днём просто  невозможно передвигатся,по электрики мотора всё ок

161011[/snapback]

Дай угадаю(поскольку ты никакой информации практически не дал)-

у тебя стоит ЭБУ VS-5.6 или нет ?

Guest Kstovchanin

Mika, опять экстрасенсорикой занимаешься? :xaxa

Vodila-77, если Вы водитель(владелец и т.п.), то Вам прямая дорога на диагностику, можете прямо здесь мастера найти из своего региона. Если профи, что вряд ли, то читайте правила.

Mika, опять экстрасенсорикой занимаешься? :xaxa

Vodila-77, если Вы водитель(владелец и т.п.), то Вам прямая дорога на диагностику, можете прямо здесь мастера найти из своего региона. Если профи, что вряд ли, то читайте правила.

161056[/snapback]

Последнее время только угадыванием и занимаюсь.Вроде хочется человеку

помочь,но,похоже,что этого не хочет сам человек.И такая ситуация очень

типичная.Надо сворачивать эту благотворительность.А то на цирк похоже:

"Дайте мне то -не знаю что" или " Моя такая хреновина ,не знаю с какой

хреновиной внутри,такую хреновину по топливу выдает,что хреновина

берет и что мне делать ,как быть ?"

всем спасиба! всё решил сам,а вот гарантийщики Козлы!!!всё было в бензонасосе,после замены на новый и замене фильтра в баке всё просто хорошо!пока сам не залезешь и не проверишь не кто не поможет :),а диогностика показывала всё ок!вот теперь вполне можно и поверить в 142 лошадиные силы.