Jump to content

БК СКАТ-2

Guest Andrey_I2006

Recommended Posts

Guest Andrey_I2006

Привет всем!!! Объясните мне чайнику почему мой СКАТ не хочет менять параметры UOZ и RCOD(длительность впрыска) на блоке управления НПО "ИТЭЛМА" VS5.6 при этом с микасом 7.1. работает на ура. Машина своя ГАЗ 31105 2006г. вып. :2:

• 5 months later...

Привет всем!!! Объясните мне чайнику почему мой СКАТ не хочет менять параметры UOZ и RCOD(длительность впрыска) на блоке управления НПО "ИТЭЛМА" VS5.6 при этом с микасом 7.1. работает на ура. Машина своя ГАЗ 31105 2006г. вып. :2:

Попробуй

• 2 weeks later...

А скачал, и что дальше, как это должноо повлиять на мой скат ??? Может шнурок какой нибуть еще надо, дак скажиде друзья какой??

Кто такой скат? Это побрякушка которая устанавлевается в авто для контроля параметров ДВС? А то, что скачал есть простенькая программа для диагностики и подстройки некоторых параметров контроллеров ГАЗ через персональный компьютер. Нужен еще адаптер, чтобы связать авто с компом

Че за бред бортовой комп только показывает некоторые параметры работы движка. И ли на волге такое возможно?

Поправьте если не прав!

Мужики я все понимаю или хотябы пытаюсь это сделать !!!!1

Скат штука хорошая при работе с Микасом не каких компов ненадо делает все сам но вот с Ителмой проблемы .

И что за адаптер где взять как зделать или где купить вот вопрос какой меня интересует !!

Зарание спасибо!!!

Я лично видел у БК только две возможности управления

1. Плазмер - просушивание свечей искрой

2. Изменение температуры включения вентилятора (и то это сам маршрутник контроллирует...)

Больше ничем БК не управляет

• 2 weeks later...

Блин мужики пробывал переыкать 10 и 12 непомогает че делать то отдал 3000 штуки шобы на цифирки посмотреть !!! Помогите плиз!!!

Блин мужики пробывал переыкать 10 и 12 непомогает че делать то отдал 3000 штуки шобы на цифирки посмотреть !!! Помогите плиз!!!

Ну если он не предусмотрен видеть VS5.6 то ты никакими плясками с бубном не заставишь его увидеть этот контроллер. В следующий раз при покупке смотри инструкцию...

• 2 weeks later...

Тогда поставим вопрос подругому!!! А где взять этот волшебный шнурок чтобы связать мой ноутбук с ителмой VS5.6 И сикока бабла это колдовство стоит!!!