Перейти к содержанию

ауди А6 Krashdata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал несколько раз прочитать через дианостику прогами рание описанными в конфе. Ошибка конфигурации. Кто разьяснит креш через диаг трется или нет. Если да то какой адаптер? C уважением. Новая тема для меня. Думаю буду полезен дампами.

Опубликовано

VAG airbag. air.exe Связываться не хотят через KL адаптер. Про номер блока, машину отдал но принцип идентичен, не смог прочитать дамп. Я не занимался крашем. Все когдато начинаешь. Обращений много. Давно работаю с Вагами.

Опубликовано
но принцип идентичен,

154695[/snapback]

Ну если ты так думаешь, то флаг в руки! :23:

Ты хоть год машины написал бы, а то к-л...а может там кан!-тоже едентичен? И блоки в них есть сименсы и боши,-тоже едентичны?

Кстати если хочешь заняться этим в серьез-почитай форум, по этим вопросам есть куча толковых ответов.

Опубликовано

Прошу прощения за отсутствие, небыло времени выйти в нет. Мною был задан вопрос для программ air.exe и тп необходим ли специализированный переходник. Поясню я достаточное время занимаюсь ремонтом иномарок. Не хочу говорить лишнего , все знают только боги. Но не они горшки обжигают. Понимаю я что ЭБУ очень специфичны. Только мне хотелось бы развиваться , позновать и делиться инфой для тех кому это надо. У нас в Волгограде меня Жлобом ни кто не назовет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...