Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребяты, привет :PIVO . Хочу залить в свою машинку нормальню прошивочку. Блок Bosch M797 - 21124-1411020-30(1.6Л 16кл). Сейчас стоит - B105DN08. Мож у кого есть действительно нормальная, обкатанная, или доработанная Хрюнская прошивочка. Хочется хорошей динамичности. Прошу выложить на форум или на m-i-x-a@mail.ru , если не трудно конечно, за это буду примного благодарен ;) . Я понимаю что большого прироста производительности она мне не даст, но на лето намечается глубокая переделка КПП (8ряд), и полностью настренная выпускная. И прошивка как раз тут не помешает!

Posted

B105DP11 - Тюнинг на базе серийной прошивки B105DP09. Оптимизированы режимы работы двигателя и зажигание во всех режимах. Увеличение динамики и эластичности движения. Отключена диагностика пропусков воспламенения.

B105DP11_nlz - Аналог B105DP11, но с косвенно отключенным регулированием по ДК.* Снижение расхода на 0,5-0,7 л./100 км. * Косвенное отключение обозначает, что для регулировки по ДК просто не наступает условий для регулирования, т.е он не включается в процесс управления составом смеси и его показания игнорируются системой. Сам ДК при этом должен физически присутствовать на автомобиле. СО регулировать нет возможности, оно задается только составом смеси на ХХ и на исправном автомобиле будет соответствовать норме. ВНИМАНИЕ! При отключенном ДК система более требовательна к качеству топлива и к исправности всех элементов и систем двигателя, т.к. с отключением ДК не работает адаптация. Если нет крайней необходимости, используйте версии с ДК.

Ищи или у Казимира спроси

Posted

Для хорошей динамики тебе не прошивку надо заливать,а двигло делать-типа распредвалы залить или колено 78...А дп11 вечером кину,происхождение не знаю...

Posted

Нет, ДПшку не кидай, не расходуй траффик :D , она у меня есть. А что про валы дак это я против - неустойчивая работа на ХХ, не очень то охота на каждом светофоре поднимать стрелочку тахометра :xaxa . У меня ведь написано что я хочу ставить КПП(менять ряд) т.д. Почитай. ;)

Posted (edited)

Насчет валов ты не прав!Я те не предлагаю валы ставить с фазой больше 290гр,хотябы каналы в башке доработать.А нах тебе 8 ряд?Может 18?

Edited by andrey707
Posted
Ребяты, привет  . Хочу залить в свою машинку нормальню прошивочку. Блок Bosch M797 - 21124-1411020-30(1.6Л 16кл). Сейчас стоит - B105DN08. Мож у кого есть действительно нормальная, обкатанная, или доработанная Хрюнская прошивочка. Хочется хорошей динамичности. Прошу выложить на форум или на m-i-x-a@mail.ru , если не трудно конечно, за это буду примного благодарен  . Я понимаю что большого прироста производительности она мне не даст, но на лето намечается глубокая переделка КПП (8ряд), и полностью настренная выпускная. И прошивка как раз тут не помешает!
Хрюнская - хорошей быть не может, а на oktja - бошами 797 вроде бы никто не занимается. Мой совет - ставь Январик.
Posted
Хрюнская - хорошей быть не может, а на oktja -  бошами 797 вроде бы никто не занимается. Мой совет - ставь Январик.

153973[/snapback]

Мдааа, чувствую я на бабки попадаю :xaxa. А что насчет проводки при замене, она такая же? Датчики? Какие валы ставить? Номер или что там у них?

Posted (edited)

По валам с более нормальными хх(хх900-1000об/мин) -присмотрись к СТИ1-3,взамисимости от того что тебе надо и в каком диапазоне оборотов ты ездишь постоянно.А если хорошо гбц пильнуть то и на стандартных валах поедет намного лучше.

Edited by andrey707
Posted

Попобуй дагодаться на каких оборотах я сейчас езжю, если я собрался все эти приблуды ставить :xaxa . Ну если серьезно, то частенько кручу двиглу когда настроение есть в пределах 5000тык. Да и сколько работа стоить будет по ГБЦ.

Posted

Ну у вас там цены свои.Я че и спрашиваю как ездить будешь.Мой кореш постоянно в отсечку крутит 7650.Если больше 7000 не крутишь,то дальше СТИ-2 тебе не надо.У нас эти валы стоят около 8500р пара.А с рядом -ты хорошо решил что тебе нужен 8ряд?

Posted

Ну а какой поставить, почему не 8-й ? Я решил его ставить потому что, мне посоветовал знакомый парень, который вроде "рубит" в этом. А какой лучше, подскажи. И если можно, недостатки и достоинства того или иного ряда, или ссылочку на инфу по апгрейду КПП.

Posted
Мдааа, чувствую я на бабки попадаю . А что насчет проводки при замене, она такая же? Датчики? Какие валы ставить? Номер или что там у них?
Проводка и датчики одинаковые. Какие валы ставить, выбирай сам.