Перейти к содержанию

Напряжение с ДМПВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня померял, что выдает мой ДМРВ - получилось

- на самом датчике - 1,011 В

- на датчике относительно корпуса двигла - 1,021 В

- в канале АЦП при этом всего 0,997 В

Что с этим делать? Это нормально?

Хочу заметить, что при этом на повышенных оборотах напряжение с ДК указывает на богатую смесь. ДК отключен, меряю внешним вольтметром.

Опубликовано

Промывка ДМРВ это попытка продлить его жизнь (вдруг получится) Я лично только заменяю

green074 Если компьютер показывает нормальное значение то нечего заморачиваться лезть куда-то. Другое дело когда компьютер показывает более высокие значения, тогда стоит проверить либо замыканием на массу либо подкидыванием эталонного ДМРВ

Опубликовано (изменено)
Промывка ДМРВ это попытка продлить его жизнь (вдруг получится) Я лично только заменяю

green074 Если компьютер показывает нормальное значение то нечего заморачиваться лезть  куда-то.

151100[/snapback]

Это да, но гложет меня сомнение - почему ДК стоит в высоком состоянии на повышеных оборотах? Заменю кат на вставку - поеду на сервис с газоанализатором. Вообще, я на газе езжу, но хочу чтобы и на бензине все было ок.

Изменено пользователем green074
Опубликовано
Это да, но гложет меня сомнение - почему ДК стоит в высоком состоянии на повышеных оборотах? Заменю кат на вставку - поеду на сервис с газоанализатором. Вообще, я на газе езжу, но хочу чтобы и на бензине все было ок.

151259[/snapback]

Тогда или купи новый ДМРВ или отстрой его тарировку ... Как это сделать я тебе расскажу. Пиши: aaobox@rambler.ru

Опубликовано (изменено)
А прогу ты свою перестал обновлять :7:

151335[/snapback]

он названия стесняется(...ктор)

Изменено пользователем popos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...