Jump to content

Blau.dresden Rcr45

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер у меня такая пробла с ним возникла, не коннектился никак сдул

пробывал читать автономно, прочитал, странно но читается он только как

05L28 крекером 7 а другими не в какую от дампа ничего не осталось залил тот

котолрый у меня был, я думаю код должен быть по адресу 0001 и 0002 а счетчик 0003 но код этот не подходит, проделываю такую процедуру, карточка есть на экране пишет wrong ck точно не вижу экран дохлый 1 + FM выходит на набор кода код набираю кое как не видно толком ничего но он его не принимает может не той кнопкой подтверждаю, дайте совет или поправьте где я ошибся, еще слышал что можно экран сделать почитал архивы не нашел ответа. :)

Posted

Если ничего не напутал то код 3 раза и счетчик есно должен повторятся по вводу все стандартно для блау на телетехнике все есть и непонятны ваши манипуляции с процем. :13:

Posted

Как та не так делаешь или что та я не понимаю:

У твоего аппарата должна бывать карточка прежде. Если она была оригинальная а ты залил другой дамп на магнитофон то все с той карточкой и просчайся с ней (должен искать совсем новую карточку потому что старую не привяжешь)

И так у тебя есть толка три варианта с таким магнитофоном как :

1. привязать совсем новую карточку

2. сделать тот магнитофон без карточки и включить запрос кода

3. сделать тот магнитофон без карточки и без кода

:18:

Posted

то iVANCHO на счет кода и счетчика так оно и есть но вот манипуляции с этим процем это беда которая мне уже второй раз попадается проц 705B16 все подключаю правильно не люблю ноги вытаскивать из под него потому и сдуваю затем читаю автономно, но нет коннекта с компом и все тут приходили

другие аппараты с таким процем читались на ура как 05B6 а этот не хотел

случайно попробывал прочитать как 05L28 и законнектился вот так чудо, я знаю что крекер 7 кривой но получается может быть полезным в некоторых ситуациях, интересно что пробывал в других крекерах прочесть как 05L28

нет коннекта вот и все странные манипуляции с этим чудом, еще недостаток в том что экран можно сказать ничего не показывает работаю в слепую, буду пробывать его востановить :28:

Posted

то Viliux2 может и не так что делаю все возможно, карта не своя была я так думаю раз он ее не хотел, не знал что привязать нельзя в принципе нарыл тут

прошивку одну без кода и карты но так не интересно хотелось бы с кодом отдать да и вообще он у меня экспериментальный :) учусь три месяца назад

не знал что делать с карточными теперь вот архивоф начитался понял как с ними боротся можно, надо начинать с чего то

спасибо всем за советы :)

Posted (edited)

705B16 именно такой проц есть у меня все нормально вяжется обичным крякером еснно при правельном сооблюдении бутстрапа так что ищи косяк если нужен пдф мыльну и все срастьется или больше внимания уделяй архивам в частности старым :)

п.с. А еще лучше приобрести прогер от ЕТЛ или Омегу и забросить эти крякеры на полку.

:)

Edited by ivancho
Posted

В этой моделе под дисплеем установлены восемь светодиодов от их нагрева отклеивается шлейф, чаще от платы. Хотя при осмотре кажется, что он приклеен. Самый простой способ восстановления наколоть иголкой(2-3прокола). Будут вопросы пиши есть такой в наличии. Проц нормально читался в схеме прогером от "Бобра".