Перейти к содержанию

Настройка Сo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина elantra (1997год) 1.8 16клапаная, многоточечный впрыск, с катализатором. А вопрос такой какое содержание СО должно быть в выхлопе при 800об\мин и 2500об\мин - стошники все говорят по разному от (0.8 до 0,3), где то читал что вообще 0,1. У меня стоит переменный резистор и лямда зонда нету.

Опубликовано (изменено)
Машина elantra (1997год) 1.8 16клапаная, многоточечный впрыск, с катализатором. А вопрос такой какое содержание СО должно быть в выхлопе при 800об\мин и 2500об\мин - стошники все говорят по разному от (0.8 до 0,3), где то читал что вообще 0,1. У меня стоит переменный резистор и лямда зонда нету.

148100[/snapback]

если лямбды и ката нету ... то СО 1% (+-0.3) и на повышенных снижаться.... допуски в ГАИ на ХХ до 3.5% на повышенных оборотах до 2%

для машин с катализатором допуски в ГАИ до 1%СО

реально должно быть поле катализатора не более 0.5% все зависит от самого катализатора ... бывает и 0.01СО а вообще странно наличие ката и отсутствие лямбды

Изменено пользователем wind
Опубликовано

Сейчас после катализатора 0.3 но расход по городу 12\100 и свечи чернеют,

при оборотах около 0.2 (точно не помню) стоит ли понизить на холостых до 0,2-0,15

Опубликовано

Cегодня заметил, что на прогретой машине из глушителя вода льется струйкой когда газуешь (многовто воды) Это нормально. Помогите люди добрые!

Опубликовано

и вода тоже норма

и co в порядке

свечи надо проверять после продолжительной поездки

как правило увеличенный расход сопроваждается другими симптомами (плохой запуск .рывки дерганья и пр.)

Опубликовано

Вот здесь http://www.hyundai-lantra.ru мне сказали , что со должен быть 0.1

после длительной поездке по трассе свечт правильного цвета, но в городе нет.

Запусе даже при -25 с первого раза. Стоит или нет сделать со 0.1?

Опубликовано

Мне никто не ответил. Очень жаль. Сегодня поставил токсичность 0.1 Тянуть сильно хуже не стало. Кажется немного даже стало лучше заводится, может ето не так но мне так показалось. Стошние говорит что при разгозовки СО медленно возвращается к 0.1 ето так должно быть на моей машине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...