Jump to content

Toyota Corolla-98год

Recommended Posts

Posted

Блок с Corollы- 98года

COROLA- AIR BAG TOYOTA 89170-12130 231000-0730 12V FUJITSU TEN LIMITED JAPAN чип 24с01

клиент сказал что был небольшой удар и вроде как после этого загорелась лампа SRS на щитке говорит что ни одна из подушек не сработала

машина диагностировалась у диллера там сказали что (ошибка 31) заменить блок на новый

я сам пробовал подключать на столе диагностику - она блока не видит может кто сталкивался с такой проблемой? прошивку прилагаю (может все таки в ней дело)

да забыл когда блок стучишь об стол - изменения в прошивке видны

Posted

Я как то отремонтил такой блок. Статистики пока мало,да и времени прошло чуть. Думаю дамп не причем. Где обитаешь?

Posted

в Москве

вчера делал RAV4-2004 года поставил вместо подушек R диагностика пошет что ошибок нет - все чисто а светодиод на щитке все равно горит

Posted
в Москве

вчера делал RAV4-2004 года поставил вместо подушек R диагностика пошет что ошибок нет - все чисто а светодиод на щитке все равно горит

148150[/snapback]

Спится нормально после таких "процедур"? ;)

Posted
в Москве

148150[/snapback]

Если горит и ошибок нет-значит краш не стер...проходили...

Posted

c RAV-4 все нормально а вот с COROLLо-й не получается может все таки кто делал - что только с дампом не делал все равно диагноза блока не видит.

• 2 weeks later...
Posted
Блок с Corollы- 98года

COROLA- AIR BAG TOYOTA 89170-12130 231000-0730 12V FUJITSU TEN LIMITED JAPAN  чип 24с01

клиент сказал что был небольшой удар и вроде как после этого загорелась лампа SRS на щитке говорит что ни одна из подушек не сработала

машина диагностировалась у диллера там сказали что (ошибка 31) заменить блок на новый

я сам пробовал подключать на столе диагностику - она блока не видит может кто сталкивался с такой проблемой? прошивку прилагаю (может все таки в ней дело)

да забыл когда блок стучишь об стол - изменения в прошивке видны

146581[/snapback]

привет у меня есть дамп от рабочего такого же блока, и есть блок с точно такой же неисправностью, ты не знаешь распиновки его разъемов? хочу попробовать его восстановить, только у меня обычно ошибка(31) на нем загорается когда в салоне машины жарко, на морзе диагностика проходит нормально

Добавлено

вот 100 процентов рабочий дамп

• 6 months later...
Posted

привет у меня есть дамп от рабочего такого же блока, и есть блок с точно такой же неисправностью, ты не знаешь распиновки его разъемов? хочу попробовать его восстановить, только у меня обычно ошибка(31) на нем загорается когда в салоне машины жарко, на морзе диагностика проходит нормально

Добавлено

вот 100 процентов рабочий дамп

Плиз еще раз дамп выложите!

Posted (edited)

Я как то отремонтил такой блок. Статистики пока мало,да и времени прошло чуть. Думаю дамп не причем. Где обитаешь?

Вот такой же блок попался :13: Чистую прошивку влил, а все одно ошибку пишет, что блок неисправен. В чем еще может быть засада?

Или всеж порча какая есть в прошивке?

Edited by Colonel
  • 3 weeks later...
Posted

Вот такой же блок попался :13: Чистую прошивку влил, а все одно ошибку пишет, что блок неисправен. В чем еще может быть засада?

Или всеж порча какая есть в прошивке?

Тема все актуальна(((

Есть еще один блок 89170-13020, понятно, что совсем от другой авто, но по разъемам и проводам совпадает - при этом опять пишет 31 ошибку (но блок б/у) может, что с прошивкой? У кого есть от такого блока прошивка? Там S220 стоит.

Вот то, что считал

• 2 weeks later...
Posted

Тема все актуальна(((

Вот еще спрошу :wacko:

Может у кого такой вот датчик есть (типа не очень нужный :28: )

f1e822e33dfft.jpg

a7fe837e4b7ct.jpg

:PIVO