Перейти к содержанию

Когда-то надо начинать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попробывать закачать двухрежимную прошивку.

Машина 2110(16V, 71блок), туда уже закачена тюнинговая прошивка(помойму ТО1), клиент сейчас таксует по городу и естественно хочет экономии, но и с этой раставаться смысла нет.

В связи с чем вопрос: стоит ли это делать вообще(будет ли эффект),

второе: если да, то что лучше закачать?

Может кто поделится готовой двухрежимкой(реально работающей), у меня в принципе есть, но их накачено всяких и непроверенных столько...

И ещё раз(не плюйтесь) разжуйте по полочкам: алгоритм моих действий при перепршивки(всё же буду делать первый раз, чтоб косяков не напороть).

Спасибо.

Опубликовано

Двухрежимные прошивки бесмыслены.

Экономии никакой не будет. Если нужна экономия то водитель должен переключится в голове на экономный стиль езды. B)

Опубликовано

При условии исправного автомобиля стиль езды должен быть очень-очень и еще раз очень спокойным что в условиях города проблематично :)

При этом если не сдержися и начнеш топтать педаль при включенной экономичной программе расход будет больше чем на серийной.

Нет смысла ставить двух-режимку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему просто стоит поставить прошивку Т02.

Она немного поэкономичнее (ну и естественно менее динамична чем Т01). ;)

Опубликовано

Часто ставлю стандарт + динамик. И чем брать чужие лучше учиться делать свои хотя бы на уровне СТР2.12 (или 3).

Алгоритмы лежат уже во всех углах.

Опубликовано

"клиент сейчас таксует по городу и естественно хочет экономии"

А вот и клиент есть, который хочет экономить! Тут в принципе два варианта

1. уменьшение рабочего объема.(например ока) Клиент будет не согласен , потеря мощности!

2.Переход на дешовое топливо.Например Газ стоит 7,5р или как я на 76 бензин стоит 10,9р.

Других способов я не знаю(имееться ввиду с минимальными затратами) исклучая тот случай когда машину надо в "парядок" привести(сделать полную

правильную диагностику включая развал колес).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...