Перейти к содержанию

Renault 19 1994г иммо

gomel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всекм имею в работе рено19 потерян ключ в иммо 93с06 может у кого дампы есть длдя сравнения? пару дней назад делал лагуну в ней тоже была 93с06 но с рено странность стоит 93с06 если читаю как с06 то фф если как s06 то читается дампы прилагаются

Опубликовано

ты номер компа не указал...

попробуй, может так покатит, если там семен S101725114 стоит...

или a Ф-ками 06 забей

Опубликовано
привет всекм имею в работе рено19 потерян ключ в иммо 93с06 может у кого дампы есть длдя сравнения? пару дней назад делал лагуну в ней тоже была 93с06 но с рено странность стоит 93с06 если читаю как с06 то фф если как s06 то читается дампы прилагаются

134573[/snapback]

если надо могу посчитать логин по надписям на бирке в ключе

кинь посчитаю

• 1 год спустя...
Опубликовано

О! У моего отца тоже 19ка с имо. тока имо отключен некими умельцами - тока диодик вечно красный мигает. как вы думаете стоить его включать али нет? если да то пжлуста расскажите как енто дело делается а то я с имобилайзерами не встречался пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...