Перейти к содержанию

Toyota Spasio 1997

goga200077

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, JODOP нормально считает SPASIO 24C02 сегодня должен приехать, я его еще не разу ни делал.

Внутрисхемно поддается, без подачи основного питания? , или лучше выпаять?

и 24C02 это как 46 или больше?

Опубликовано

Добрый день!

Внутрисхемно поддается, без подачи основного питания? , или лучше выпаять?

и 24C02 это как 46 или больше?

Лучше выпаять, обязательно сохраняй исходник, много модификаций, неисправность вылазиет морганием шкалы топлива

Опубликовано

Если человек никаких других видов ЕЕПРОМ не знает - то куда его посылать??? Только идти учить матчасть ) курить доку)))

Опубликовано

на этой микросхеме контакты расположены как на 93cXX, или там другой какойто порядок?

Порядок другой, но такие вопросы задавать!Самому, что лень поискать инфу?Попутно в поиске еще очень много полезного узнаешь,глядишь и вопросов глупых задаваться не будет.

Опубликовано (изменено)

там вообще-то 24с02

Мне попадалась с 93с46(правда год не помню) и стрелки температуры и уровня топлива с упорами на самой стрелке как на Chevrolet Lacetti,упоры ходят в секторе на панели - тянуть вверх.Выставлял потом на машине.

Изменено пользователем BAB70
Опубликовано

Мне попадалась с 93с46(правда год не помню) и стрелки температуры и уровня топлива с упорами на самой стрелке как на Chevrolet Lacetti,упоры ходят в секторе на панели - тянуть вверх.Выставлял потом на машине.

Я как бы не спорю, попадаются, но первый пост внимательно прочти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...