Перейти к содержанию

волга ровер 20t4 после аварии не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина после аварии была , блок подкидывал на другую волгу работает...

а на родной машине искры нет....куча проводов после покраски не подключена , половина проводки перебита , что казалось явно логично смог соеденить , но очень нужна схема .

блок идентифицировать не могу два разъема на нем и вход с коллектора для мапсика.

mems mpi наверно ?! помогите распиновкой пожалуйста

Опубликовано

Если можеш подождать .то завтра к вечеру выложу полную распиновку блока! Месяц назат сам поднял такую!

Опубликовано

конечно дождусь ....

а что у тебя с волгой было ? моя сначала как говорят подтраивала а потом и вовсе искра пропала...катушки стоят волговские, человек 40 уже в ней ковырялось

Опубликовано (изменено)

Обещал лови правда фото не очень, но иначе ни как. Там ещё майн реле намученое смотри внимательно!!!!!!!!!!!! Не могу выложить занимает 1.5 метра пробую в личку!

Изменено пользователем Смайлик
Опубликовано

Схему получил !! Спасибо огромное , завтра займусь прозвонкой, результаты оглашу... а от куда схемка ? я весь нет перелопатил схемы не нашел..

Опубликовано

?Смайлик? не знаю какую ты ковырял но Схема не та !!

Тема всё ещё актуальна, помогите найти схему пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Напиши сколько контактов на блоке ,а лучше пришли вид блока со стороны контактов и тогда решим что дальше делать . У меня точно есть ! Волгу я точно такую делал.

Изменено пользователем ?Смайлик?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

?Смайлик? не знаю какую ты ковырял но Схема не та !!

Тема всё ещё актуальна, помогите найти схему пожалуйста

Тема ещё актуальна? Могу помочь .... :)

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Помогите плиз....Разлетелся выжимной на Волге с роверовским двигателем 20Т4,немогу некак найти!!Подскажите на какую коробку он идет или номер подшипника,за любую информацию буду благодарен!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...