Jump to content

Kenwood Dpx-7000md

Recommended Posts

Posted

Привет. Появился такой в первый раз EEPROM 24C01 процM30622MC-583FP.Подскажите плиз код по дампу или ячейки где он сидит.Попытался FF FF прописать включается,но унч блокирует и диск не раскручивает.

Posted

А дампики от DPX есть?Он снова на запрос кода не выходит.Может дамп кривой :6:

Posted

Попробовал не подходит.Маг странно себя ведёт.Он включается работают все функции кроме УНЧ и не читает диск пишет,что ошибка механики.Независимо от EEPROM даже без неё, идё поиск станций заносится в память не понятно в какую.Есть функция ввода кода.После первого ввода кода появляется цифра 1,если ввести тот-же код переходит в режим ожидания,если другой то можно до бесконечности.В EEPROM никак не отражается. :22: Может дампик от такого чуда у кого есть?

Posted

У меня DPX-8100MJi.Интересно ,можно ли поменять FM JAPAN на EURO? Как у тебя? В меню ненашёл ничего,пульта пока нет ,еепром менял-там ничего не меняется .Такой KENW я видел рабочим в 88-108, кажется. Или мне приснилось? В сети нашёл только: (you'll need a band expander if you want to listen to UK radio)---(Вам нужно ленточный расширитель если Вы хотите слушать радио ВЕЛИКОБР.) Это наверно про наружный преобразователь ,а это неинтересно .

В личке-хороший дамп-процы то похожы.Пробуй

Posted

Да понял я, что не в дампе.Дым из ушей валит :22: Обмен с EEPROM только в момент включения и всё.Пробовал другой EEPROM паять такая-же хрень.