Jump to content

Раздел статисики пользоователей .

Recommended Posts

Posted

Предлагаю модернатору создать раздел статисики пользоователей подфорума. Сколько скачек, сколько сообщений. В принципе большинство здесь и так знает друг друга по ответам, но я считаю что так можно отсеить попавших пользователей по ошибке, и увеличить количество нужной инфы, за счет людей которые так сказать стесняются выкладывать инфу из за того что много постороних глаз. Не в обиду модернаторам, людям свойственно ошибаться, а этот раздел может помочь корректировать ошибки.

И кстати сколько пользователей раздела?

Posted

в итоге опять получится закрытый форум. К слову - мне сложно чем то поделиться с Вами, но не по причине жадности, просто инфы нет. Я не занимаюсь плотно иммо, знаний мало. но по возможности захожу в раздел и читаю.

С уважением...

Guest Kstovchanin
Posted

Полностью Володю поддерживаю, ПОКА только черпаю знания в этом разделе, несомненно настанет момент, когда начну и отдавать. Раздел и так закрытый, инфа наружу не пойдёт, так зачем же ограничивать и без того небольшой круг "посвящённых". А фраза- отсеять попавших по ошибке, меня вообще доканала.

Posted

Давайте пока все оставим как есть, иначе, делая все новые преграды, мы так никогда и не станем профессионально и грамотно производить ремонт и диагностику той или иной электронной системы автомобиля.

Guest Kulibin
Posted

эй народ! хорош делить на левых и правых..кто элитнее элиты ..кто элита из элитных элитных .... короче херня все это - или работайте или носы задирайте - снести этот топих нахрен и работать и помогать друг другу...

Posted

2Liss: здесь уже ничего менять не будем...пока., а вот для всего форума сделать статистику-это кинем на рассмотрение админов.