Перейти к содержанию

Раздел статисики пользоователей .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю модернатору создать раздел статисики пользоователей подфорума. Сколько скачек, сколько сообщений. В принципе большинство здесь и так знает друг друга по ответам, но я считаю что так можно отсеить попавших пользователей по ошибке, и увеличить количество нужной инфы, за счет людей которые так сказать стесняются выкладывать инфу из за того что много постороних глаз. Не в обиду модернаторам, людям свойственно ошибаться, а этот раздел может помочь корректировать ошибки.

И кстати сколько пользователей раздела?

Опубликовано

в итоге опять получится закрытый форум. К слову - мне сложно чем то поделиться с Вами, но не по причине жадности, просто инфы нет. Я не занимаюсь плотно иммо, знаний мало. но по возможности захожу в раздел и читаю.

С уважением...

Опубликовано

Полностью Володю поддерживаю, ПОКА только черпаю знания в этом разделе, несомненно настанет момент, когда начну и отдавать. Раздел и так закрытый, инфа наружу не пойдёт, так зачем же ограничивать и без того небольшой круг "посвящённых". А фраза- отсеять попавших по ошибке, меня вообще доканала.

Опубликовано

Давайте пока все оставим как есть, иначе, делая все новые преграды, мы так никогда и не станем профессионально и грамотно производить ремонт и диагностику той или иной электронной системы автомобиля.

Опубликовано

эй народ! хорош делить на левых и правых..кто элитнее элиты ..кто элита из элитных элитных .... короче херня все это - или работайте или носы задирайте - снести этот топих нахрен и работать и помогать друг другу...

Опубликовано

2Liss: здесь уже ничего менять не будем...пока., а вот для всего форума сделать статистику-это кинем на рассмотрение админов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...