Перейти к содержанию

Какой сигнал с датчика уровня масла Vw Touareg?

Andrewz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ни будь может сказать какой сигнал должен выходить с датчика уровня масла. Там три провода +10Вольт почему то не 5, масса и третий сейчас кажет бесколнечность при отключении от датчика. Думаю что повреждение в проводке так как и температуру внешнюю шиток то же не ловит и жалуется и на датчик уровеня масла и на датчик температуры воздуха. Но все же хочется знать какой от туда сигнал должен идти. Как сам датчик пашет я примерно догадываюсь. Датчик емкостного типа за одно он и качество масла может определять. А вот что на выходе должно быть и почему у меня на него 10 Воль идет непонятно. Может от 10 вольт он давно погорел уже. Картинку с датчиком можно глянуть во вложении.

Опубликовано

не знаю как на туареге а а6 трех проводной датчик уровня-температуры масла

датчик цифровой так что вольлтаж особо не даст ничего

по 1 проводуидут два цифровых сигнала в панель

на нашей машине глючила температура (скакала то 100 то 40) по сигналу увидели закономерность забраковали датчик

Опубликовано

Так я все три провода осцилографом щупал ни какой реакции нет. Да и сам провод бесконечность кажет. Правда клиент потерялся с машиной. Ну и да бог с ней. Мне пока не до его датчиков. Все равно огромный сенькс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...