Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть инженерник от sms,есть не рабочий инженерник от oktja(сам замучал бедолагу),есть матрица на октевский инженерник,подскажите,пожалуйста,как мне лучше и дешевле поступить,чтобы работала матрица.

у меня всего 1 вариант

впаять маленькую микруху из октянского инженерника в sms-овский и попробовать всю эту кухню запустить на октянском програмном обеспечении.может ли кто проконсультировать по поводу возможны проблем

(sms-овский инженерник не мой и,возможно,в любой момент потребуют обратно,смогу ли сделать"как було"?)и заработает -ли в принципе?

Posted
а хто-нибудь на окте есть?

116128[/snapback]

Есть ;) скорая помощь к вашим услугам :wub:

Прописывается -предупреждение за флуд (учитывая заслуги по философии в иных темах раздела). Позже они видимо вообще будут удалены.

Не надо никого передёргивать и орать -это не лес.

Задал вопрос -жди ответ. Это не автомат с газировкой -долбить туда опустив 3 копейки. (детство вспомнилось :xaxa )

Удачи.

Posted

господа,Вы,конешно,боги,но,можеет ,,и нам,грешным,хто-нибудь ответит?

Posted
Есть ;)  скорая помощь к вашим услугам :wub:

Прописывается -предупреждение за флуд (учитывая заслуги по философии в иных темах раздела). Позже они видимо вообще будут удалены.

Не надо никого передёргивать и орать -это не лес.

Задал вопрос -жди ответ. Это не автомат с газировкой -долбить туда опустив 3 копейки. (детство вспомнилось :xaxa )

Удачи.

116131[/snapback]

виноват,жду

Posted

Перепаяй DS2401,такая трехногая хрень и посмотри что получиться,мож и заработает твой клоун от Окти.

Posted

Чтоб перепаять 2401 надо снять смс-ную плату.

Что-то мне кажется Шульц и 3-й инженерник так прикончит!

Posted

дык 3 ногая же отдельно стоит,руки хоть икриво ,но не до конца-же растут.,а процедура-тотеоретически верная ли?

к Вам,emmibox , по аське как-то достучатся можно?

Posted

за группу-флудеры-спасибо,я уже всех достал по личке .

Posted

Давай привяжем матрицу к СМС инженернику - а то ты все блоки так поубиваешь!

Кидай мне мыло свое в личку.

• 2 weeks later...