Jump to content

Мерс W210

Guest Azar

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Всем!

Помогите разобраться с мерином.1995г.в.W210,Е-230.

Окочурился на перекрестке,перед этим стал троить а потом и вовсе встал.

На диагностике прибор выдал "ошибок нет"Форсунки проверили на стенде,

отлично распыляют,давление держат,насос подключили автономный с топливом,свечи поменяли.Старые были мокрые как будто нет искры.Пробуем заводить вроде бы схватывает,но не заводится.Мне говорят Сдохли катушки или БУ.Разве могут сгореть обе сразу?Да еще форсунки очистили ультразвуком. Кто знает в чем прикол помогите?

Guest Ainaras
Posted

Проверъ датчик положения коленвала и его сигнал !

Posted

Датчик проверяли он в порядке.

Posted

Катализатор в каком состоянии? Если забивается, свечи в мгновение становятся мокрыми. Да и что это за мотор? Этих годов есть PMS, а есть HFM, у тебя что?

Posted

Катализатор по моему пробит, рычит уж больно,а движка у меня HFM.

Posted

Рычит при прокрутке? Или до поломки рычал? Какой сигнал с датчика коленвала? Импульсы на катушки идут? А на форсунки? Бывает расходомер клинит, заведешь только без фишки. Подробней пиши.

Posted

Рычал до поломки,на форсунки и на катушки как проверить импульсы? На СТО мастер прибором проверил датчик коленвала в норме,не помню сколько он оборотов выдал,а катушки он сам не знает как проверить.Хотели искру проверить дедовским способом свечу на массу че то побаялись.

Guest Ainaras
Posted

Всетаки проверь искру во всех силиндрах, дедовским способом свечу на массу :) и датчик распредвала еще. Удачи !

• 3 weeks later...
Posted

Искру проверили на одну свечу искра идет,на другую нет,там же две катушки,по одной на два цилиндра,получается с одной идет искра а с другой нет,а как катушки проверить не знаю.Кто знает может б/у невыдает, или че нить отрубает?