Перейти к содержанию

переделка м74 8кл на 16 кл плата 6.36 это возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поставил галку и из ме17.9.11 стал MEG17.9.13. два разъема стало и второй проц на АКПП вырос. Красота. Купил за 8. Продал за 45.

Изменено пользователем WGTU1997
Опубликовано
В 29.01.2025 в 23:43, WGTU1997 сказал:

Утомил ты меня. Приедет 16, возьми эбу от 8, поставь свою галку и заведи машину.

Это ещё надо разобраться, кто кого утомил...

Ставишь галку в прошивке, заливаешь её в ЭБУ, выкидываешь на хрен ИКЗ, подключаешь катушку 2111 и вуаля, все работает...

Так что это ты Балбес на ишаке задом наперед с кастрюлей на голове...

Опубликовано (изменено)
В 24.01.2025 в 01:14, rasul_injectorhik сказал:

Приехала гранта с м74 i484gg03 тоесть эбу модуль от 8 кл , просил переделать как должно быть

Ну ты дурак ? Читай первый пост внимательно. Она приехала уже с такой переделкой, хозяин просил сделать как положено.

Теперь иди к зеркалу и пересказывай всё, что ты там про ишака сфантазировал.

Опубликовано (изменено)

И второй момент. Нах ему твоя галка, если он прошивку от 16 кл. залил ?

Просто что-то не допаял.

Опубликовано
3 часа назад, WGTU1997 сказал:

Ну ты дурак ?

Ошибаешься, дурак это ты!

Напридумывал херню и пытаешься мне это пришить...

Я всего лишь сказал, как можно было сделать проще без переделки с допаиванием в ЭБУ...

А как он будет делать, это его сексуальные девиации...

Да и ты подойди к зеркалу и посмотри, как будешь выглядеть на ишаке с кастрюлей на голове...

Опубликовано

Придурок. Машина пришла после такого передельщика и хочет прийти к  исходнику. Чем ты помог со своими галками, если авто уже приехало со всеми галками. Хозя хочет 4 сука катушки.

Опубликовано

По первому вопросу ты обосрался. Второй. И ты правда думаешь. что прошивки 8 и 16 отличаются только твоей галкой ? Которая содержится в прошивке. а ни как иначе .

Опубликовано

Для тех, кто в танке, повторяю:

12 часов назад, AndrewGT сказал:

Я всего лишь сказал, как можно было сделать проще без переделки с допаиванием в ЭБУ...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AndrewGT сказал:

Для тех, кто в танке, повторяю:

Оно уже было так сделано изначально. Так что твои советы ни к чему.

Опубликовано

спорить можно, сориться и оскорблять не нужно нет в этом смысла, галка сама проставится если софт от 16кл. я кгода спросил разве залив туда софт от 16кл галка сама не появится ты ответил нет! я изза твоего нет подумал что возможно в этих блоках есть отдельно конфиги не зависяшей от прошивки что сьела уменя пару часов времени чтоб разобраться, не неси такой бред , рас указал про галку догаваривай что это ты имел виду, в итоге твой пост не то чтобы был полезен или бесполезен а даже ушербным, потому что я потратил время пока не понял что это бред 

Опубликовано
5 часов назад, rasul_injectorhik сказал:

я изза твоего нет подумал что возможно в этих блоках есть отдельно конфиги не зависяшей от прошивки

Если ты мне это говоришь, то я выложил ошибочно скрин с прошивкой I464GG03, она для мотора 16v, галка там не стоит, с твоей прошивкой I484GG03, которая для 11186 мотора, галка стоит, поэтому тебе не надо было ничего допаивать, просто надо ставить катушку 2111 и да, ещё стоит подправить время накопления в прошивке...

Но все мной сказанное выше для прошивки 21126 верно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...