Перейти к содержанию

Land Rover Evoque 2014

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. В машине не работает правый стоп - висит нестраемая ошибка (ланч) С111А-11 , на проводе стопа левого и правого фонаря 6.8 вольта, новый фонарь  на левой стороне работает. 

как решить проблему ? вычитал что только ssd можно сбросить эту ошибку ?

• vikx изменил название на LAND ROVER EVOQUE 2014 . Стоп сигнал

Слав, о контроле нитей слыхал ченить? Или тока ланч в кармани? К чему ты эти вольты мериишь....? Кроми сбросить еще починить нада ... По поводу сдд, нет, дохоена сканеров работает с этими авто, скандок, г скан.....и 

Изменено пользователем borkas147

Там светодиодные стопы в фонаре. Вольты меряю потому что стопы не в параллель,каждый  идет через драйвер в BCM...что то типа как в грантах повороты... одинаковая напруга в 6.8 вольта дает надежду что каналы идентичны .... еще ошибка U1000-00... читается что канал стоп сигнала заблокирован програмно

порылся в сети... кто что пишет...нужно по любому ssd ... у фф3 тоже проскакивали траблы ...решалась правкой флеш ,отключали токовый контроль

Изменено пользователем Славик
1 минуту назад, borkas147 сказал:

На уровне драйвера контроль....типа как в вольво нет предохранителей....

да...как на вольве. фонарь новый... на левой стороне работает..

SSD нет у меня... увы

Ну тогда к парням...есть у них . ... Кроме сдд есть путные сканеры, дорогие.... А ты ланч брал у долбаебов с авито? Типа автобосс? Почему он не может решить проблему? Или онлайн простт?

Изменено пользователем borkas147
  • DASHMASTER изменил название на Land Rover Evoque 2014
23 часа назад, Tihomirov сказал:

В данном контексте, какая разница чем читают? Есть конкретная ошибка- почему ее не решают?

А поговорить? Да и сканер сканеру рознь... Твой пост про контекст к чему? Помог?  А я знаю как решить данную проблему легко и непринужденно, только разжовывать и  и в рот класть не хочу... Пусть человек подумает...

3 минуты назад, borkas147 сказал:

А поговорить? Да и сканер сканеру рознь... Твой пост про контекст к чему? Помог?  А я знаю как решить данную проблему легко и непринужденно, только разжовывать и  и в рот класть не хочу... Пусть человек подумает...

хм???? решить штатно ? ?  машинка пока уехала.... хозяин не готов на сегодня оставить  на денек другой....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...