Перейти к содержанию

Vehicle CI_bridge 2.2 KAZi порядок запуска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vehicle CI_bridge 2.2 KAZi описание порядка запуска программы. 

Желательно выключить Интернет во время активации нашей лицензии, после того,как загрузите весь наш софт.

1. Загрузить программу Vehicle CI_bridge 2.2 KAZi по выданной ссылке. 

2. Разархивировать в отдельную папку архив программы. 

3. Полученный ключ к программе, в формате архива zip разархивировать и файл license.key положить в папку с программой Vehicle CI_bridge 2.1 и 2.2

Читайте внимательно и не задавайте простые вопросы по запуску данного софта. 

Если при запуске не хватает каких то файлов библиотек типа MSVCP140.dll или VCRUNTIME140.dll , то качните этот архив и установите dll автоматом:

vc_redist.x86.rar

Secure boot в биос нужно отключать,когда WIN10 вводите в тестовый режим.

Опубликовано

Иногда бывает вы запускали софт без нашего ключа или файла dll. 

То у вас будет надпись Свисток не найден. Этого не должно быть. 

Софт оригинальный и мы его не трогали. Значит что то вы делаете не так. 

Если в папке три файла, то все должно работать на 100%!!

При ошибках ваших, софт может написать при первом запуске с нашим ключем, Триал версия. 

Просто закройте программу и по новой запустите ее. Это перепишет реестр от говна колянаЯндекса. 

Опубликовано
2 часа назад, Akhmet сказал:

меня 2 файла только.

А файл license. key что не положил в эту папку от версии 2.1?!!! 

Опубликовано

Парни. Вы в личку не пишите свои наблюдения как ведет себя софт официальный. 

Все работает, если вы правильно делаете. 

Основные ошибки юзеров:

Запускают софт без нашей лицензии - софт пишет нет свистка и шлет данные, разное говно на сервер автора. 

Полученный zip архив с лицензией не разархивируют и кладут в папку с программой. Архив нужно распакавать и файл license.key в таком виде класть в папку программы. 

Если переходите с версии 2.1 на версию 2.2 то необходимо все манипуляции сделать как с версией 2.1, копируя в папку 2.2 версии ключ от старой версии. 

При запуске новой версии программа перезапишет файл реестра, для этого достаточно пару раз запустить софт, чтобы Триал версия исчезла. 

Ну и главное не паниковать. Софт работает как танк. Наша команда говна и веников не производит. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И дополнительно напишу здесь. 

Что и как работать в MUT-3 я понятия не имею. У меня самого опель, а не митцубиши. Я вам не помошнег в японском авто. Не спрашивайте меня как работать в этой дилерской программе. Наша задача была запустить эту программу нашим драйвером. Мы все сделали как надо и даже лучше. 

Вот как то так, ребята!! 

Опубликовано

Если при запуске не хватает каких то файлов библиотек типа MSVCP140.dll или VCRUNTIME140.dll 

В начале этого топика лежит наш файл,который все исправит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...