Перейти к содержанию

MUT-3 Driver KAZi

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Ребят, я не специалист в Вашей области прошу отнестись с пониманием. Хочу, в своём авто адаптировать робота, специалисты находятся далеко и выехать не могу.

Увидел статью

И захотелось повторить, но у меня после всей корректной установки не запускается консоль выбора адаптера, сам мут3-се работает на вид, как нужно.

Имею адаптер (китайски) с золотыми пинами прозрачный tactrix openport 2.0
Драйвера в системе Win10x64 установлены

image.thumb.jpeg.1065b8d71246e7d40b172dd4cd4994e2.jpeg

Установлен MUT 3 SE релиз 23 года

https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=65112

Суть вопросы, я смогу оплатить услуги USDT ? чтоб получить драйвер и заработает ли оно ?

Блин ,ведь я писал раннее ,что вы оплачиваете  на карту банка  который  США ,карта брата ,он пишет мне что перевод пришол ,я оплачиваю Кази и драйвер вы получаете в личном сообщение на окте.форуме../ есть другой вариант покупка  данных с сайта программ иностранных государств. Все вопросы в личку тут ,отвечу всем. При покупке из зарубежа .

25 минут назад, OlegK сказал:

Суть

Вот чего ты лоха тут включаешь? 

Думаешь насрать нашему драйвер чтобы на халяву качали у тебя по ссылке. 

Зачем народ вводишь в заблуждение. Запустил кусок гавна для мут3 и адаптируй так же. С нашим драйвером все адаптируется как положено. А ты запустил мут3 левым драйвером и он нихрена не может!! 

Чего ты от нас то хочешь!? 

8 минут назад, KAZi сказал:

Вот чего ты лоха тут включаешь? 

Думаешь насрать нашему драйвер чтобы на халяву качали у тебя по ссылке. 

Зачем народ вводишь в заблуждение. Запустил кусок гавна для мут3 и адаптируй так же. С нашим драйвером все адаптируется как положено. А ты запустил мут3 левым драйвером и он нихрена не может!! 

Чего ты от нас то хочешь!? 

Ну Вы сразу на хамство, я показал по пунктам, что прошел так сказать весь этап.

Затрите ту ссылку если нарушил правила.

В конце задан вопрос. Я смогу со своим китайским устройством заставить работать MUT 3 + ваш драйвер за 3000р?

Но оплату произведут или друзья на СБЕР или я на USDT (Wallet, Бинанс в РФ это все работает без проблем).

Изменено пользователем OlegK
51 минуту назад, OlegK сказал:

ваш драйвер за 3000р?

Не 3 а 3200

Будет работать с опен порт. 

added через 0 минут
52 минуты назад, OlegK сказал:

Но оплату произведут или друзья на СБЕР или я на USDT (Wallet, Бинанс в РФ это все работае

Юрка выше написал куда баксы отправлять. 

Не ,если  есть ,кому оплатить , или возможен перевод, на сб карту то писать в личку кази  а если не возможен перевод ,то в личку мне , думаю вопрос тут исчерпан

52 минуты назад, юран1954 сказал:

Не ,если  есть ,кому оплатить , или возможен перевод, на сб карту то писать в личку кази  а если не возможен перевод ,то в личку мне , думаю вопрос тут исчерпан

Верно. Спасибо, жду карту в лс, написал Кази

24 минуты назад, OlegK сказал:

Большой респект ребятам за их труд.

Б... Ть а мозгов то в личке вынес. 

А все от того что не читаем форум! 

Главное коробченка адаптируется. 

Проверь мут3 по вин коду определяет комплектацию. 

1 час назад, KAZi сказал:

Б... Ть а мозгов то в личке вынес. 

А все от того что не читаем форум! 

Главное коробченка адаптируется. 

Проверь мут3 по вин коду определяет комплектацию. 

Да, все определяет как положено.

Программа ориг ,и винкоды евро и азия по 2023 , а вот япония винкоды по2022 .производство распределенно по европе пежо ,ситроен,рено, чина и индия рулят, но прога все охватывает ,Российские винкоды они Европа.

• 3 недели спустя...

Причина в том ,что винду 10 если обновили , то нужно переустанавливать драйвер ,второе если вы ранее пользовались  дравером мут от николая ,то тут проблема  его драйвер ваисывается в системную папку system , в файле виндос ,искать бесполезно , можно попробовать вернутся к востановлению системы ,к дате ,когда работали драйвера от Кази, и главный момент отключить цифровую проверку драйвера, и снизить защиту до самого низкого уровня.и затем запускать драйвер.

2 часа назад, Yareke сказал:

У меня вообще перестал запускаться ключ. Подскажите что делать)

Ключ не для этой системы.. Ничего не слетало. Изменен компьтер и ключ не работает.

8 минут назад, юран1954 сказал:

,второе если вы ранее пользовались  дравером мут от николая ,т

Микола здесь не причем... Наш ключ ругается.. Попытка слома..Замена системы и тд.... ))))

12 минут назад, юран1954 сказал:

Вполне возможно,систему переустановил и все обнуленно, тогда пишем в личку кази

Когда система переустанавливается, то в ID кое-что видно и не меняется. А если id совсем другое, то извиняйте, разговора не будет. 

3 часа назад, KAZi сказал:

Когда система переустанавливается, то в ID кое-что видно и не меняется. А если id совсем другое, то извиняйте, разговора не будет. 

Система не переустанавливалась, от слова совсем, уже лет 5. Я этот ноут для таких прог держу) Недавно включил (недели две назад) виртуалку hyper-v, возможно он мешает. Пытаюсь снести его, пока не получается. Если удастся снести и ключ все равно не будет работать. Я напишу в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...