Перейти к содержанию

Раздел " Скрипты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что надо искать что не работает накачка антенны. Какая микруха отвечает за нее. Таких машин теперь море будет. Так это косяк итэлмы а не автоваза. Возврат блоков на итэлму не хотят делать.

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто не хочет ни за что отвечать ни автоваз ни итэлма. 
а вот если блоки повально начнут отказывать и будут в суды заявы писать клиенты то может что-то и сдвинется. А если пустят на самоустранение клиенты то так и будет всегда. 

Опубликовано

Обновить прошивку ключа без дилера я так понимаю еще никто не может? Или проблема достать саму прошивку?

Опубликовано
1 час назад, shohin сказал:

Не работает накачка антенны. Что там дохнет а то купишь другой блок и не факт что он опять крякнет. Все начинается с показа разряда батареи а она новая. Потом иногда не видит ключ а потом совсем пипец. Машина у меня проехала 6т.км и все блок ВСМ помер. Вот вам гарантийка. Меняйте блок и ключи говорят за свои деньги.

Если это ко мне, то я говорил про Ларгус исключительно. Как временная мера. На них всё меняют. А вот с вестой косяк, согласен 

Опубликовано
9 минут назад, rezedent сказал:

Обновить прошивку ключа без дилера я так понимаю еще никто не может? Или проблема достать саму прошивку?

Если есть чем обновить поделитесь 

Опубликовано
1 минуту назад, АвтоКЛЮЧ29 сказал:

Если есть чем обновить поделитесь 

Знать бы как слить эту прошивку с прогера... Он есть, но в него не лазили никогда, да и нечем 

Опубликовано

Они с  Ларгусом скоро тоже пошлют. Мне сначала сказали что поменяют ВСМ а потом такой поворот событий. Предупредили что машина может простоять две недели пока будут менять блок и ключи. Вот так они работают. Я на гарантийке в Москве работал если нет детали на складе, снабжениц ехал в магазин покупал деталь и я ее ставил на машину. А потом ту деталь отправляли по агошке на завод, привозили с завода новую и ложили на склад, чтобы было в наличие и никто не ждал по две недели и не ходил пешком от своей машины. А в Пензе такой бардак на гарантийке.

Опубликовано
2 часа назад, opavel сказал:

И есть много плат версии 1.0.5

Только их непринимает блок версии 6.1 и выше.

Договорись с дилером Ваз, пусть ключи обновят. если нескем, пиши в личку, состыкую.

Опубликовано
2 минуты назад, strannik867 сказал:

Доброго дня всем. Подсажите пожалуйста какую версию ПО ключа взять что бы  uBCM с  прошивкой  6.1 или  7.4 прописал данный ключ. Спасибо.

Вроде самая верхняя версия что продают это 1.3.0

3 часа назад, rezedent сказал:

Дилерский прогер явно через интернет обновление получает

да он только через инет работает, и для обновления плат идет отдельный аппарат. какую версию ПО заливает в ключи он не пишет, как говорят в ДЦ при обновлении прошивки ключа заливается туда прошивка актуальная на сегодняшний день. А что там льется известно только инженеру автоваза наверно.

Опубликовано
13 минут назад, АвтоКЛЮЧ29 сказал:

Вроде самая верхняя версия что продают это 1.3.0

да он только через инет работает, и для обновления плат идет отдельный аппарат. какую версию ПО заливает в ключи он не пишет, как говорят в ДЦ при обновлении прошивки ключа заливается туда прошивка актуальная на сегодняшний день. А что там льется известно только инженеру автоваза наверно.

Спасибо.

Опубликовано
7 часов назад, shohin сказал:

Здравствуйте. Завод больше не меняет ВСМ и ключи. Меня послали лесом. Был на гарантийке 14, осмотрели и записали на 26 что заменят ВСМ и ключи, не видела накачку в антенне. И что они сказали 26 что это теперь не считается неисправностью, нажимайте на кнопку как лохи каждый раз и вперед с песней. У кого видит ключ они белые люди а у кого не видит ключа  получается отстой. У меня жена за день по 40 раз нажимает ключ, на сколько его хватит и приводов в замках дверей и лючке бака. На вопрос как ее завести с дохлой батарейкой ответили, надо открыть дверь ключом нажать кнопку открытия дверей центрального замка и заводить. Что то с трудом вериться что она так заведется. А вы говорите аварийный выход езды с нажатием кнопки до замены ВСМ на гарантийке. Полный пипец с Автовазом.   

Вас не правильно проинформировали. Письмо выкладывал тут.   Приастоноалена замена

Опубликовано (изменено)

Получается он выпускается с определенной прошивкой но наверняка разработчики в будущем сделают программу через которую будут обновлять, ключи новые наверно пока так реализовали. 

В будущем надеюсь Xhors сделает генерацию этого ключа и оригинальные будут не актуальны :)

Изменено пользователем rezedent
Опубликовано
1 минуту назад, rezedent сказал:

Получается он выпускается с определенной прошивкой но наверняка разработчики в будущем сделают программу через которую будут обновлять, ключи новые наверно пока так реализовали.

Был баг с отвалом ключей, и производитель устранил его таким образом - разослал по ДЦ прогеры для обновления плат ключей 

Опубликовано
4 часа назад, Carteams57 сказал:

Договорись с дилером Ваз, пусть ключи обновят. если нескем, пиши в личку, состыкую.

Я сам там работаю. Но при попытке прописки ключа после перепрограммирования, он также не прописывается. Использую дилерское оборудование.

Опубликовано (изменено)

Завтра буду мучить блоки и проверю ещё раз. На складе ещё 12 плат(1.0.5) осталось.

Изменено пользователем opavel
Опубликовано
2 часа назад, дрюн сказал:

Вас не правильно проинформировали. Письмо выкладывал тут.   Приастоноалена замена

Сказали что менять не будем. Покупай сам новый ВСМ и все.

Опубликовано
7 минут назад, shohin сказал:

Сказали что менять не будем. Покупай сам новый ВСМ и все.

Менять будут. Но после выхода решения о програмном или аппаратном изменениях.

Опубликовано
1 час назад, opavel сказал:

Завтра буду мучить блоки и проверю ещё раз. На складе ещё 12 плат(1.0.5) осталось.

а как то после обновления можно определить версию прошивки в ключе? дилерские приборы это показывают или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...