Перейти к содержанию

VW Polo 1.6 мкпп 2012г CFNA эбу MM7GV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто заводится и 1-2с глохнет. Ошибки по дв 17978 - Блокирован блок управления двигателя   P1570 - 000  по Иммобелайзеру 9456128 - Блок управления двигателя; нет прав B104A 00 [009] В эбу ош не стирается. в иммо трётся но после 2-3 запусков вылезает. Предыстория  молодой человек приехал на стоянку подключил ЕЛМ где то около часа что то там смотрел потом решил завести. Авто завелось и заглохло .  Думаю слетела синхра иммо. Выпаял eeprom cчитал дамп. Наверное криптованый.  Да ещё инденты когда читал нет Win Подскажите пожалуйста каким образом решается данная проблема, с Уважением Александр г.Ульяновск...

ID.jpeg

Untited2.bin

Опубликовано

Там как таковой синхры нет.то что нет вина не проблема там компонент видимо снесён или конфиг.

Для решения проблемы надо читать щиток.вытягивать иммодату ну и потом править моторный.а  точнее епром

Опубликовано
8 часов назад, Фтвкун сказал:

отдайте машину мастеру. пусть починит. а на будущее, не стоит елм лазить куда не знаешь.
смотрите параметры по обд и хватит. 

Спасибо nexter  и  Frolov  за  ответы. Автомобиль я починю, с приборки вычитаю иммо дату  ЕЛМ  за 9лет работы диагностом и автоэлектриком так и не приобрёл. А Вам на будущее Фтвкун не пишите мне куда лазать и что смотреть и тогда Вам точно  не скажу куда надо идти...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...