Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! Вообщем прикупил провод с алика VAG KKL 409 на чипе FTDI (FT232RL). Подключал к семерке инжектор блок Bosch прошивка январь 7.2 запускал двигатель связь с адаптером не терялась, подключал так-же к десятке на 8кл всё читает на запущенном двигателе прога(OpenDiag), попросил знакомый на УАЗ хантер 17г. почитать ошибки подключил к разъему на не запущенном двигателе связь есть, как только запустили двигатель 2-3 секунды и связь теряется. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Link to comment
35 минут назад, Misha991 сказал:

Всем привет! Вообщем прикупил провод с алика VAG KKL 409 на чипе FTDI (FT232RL). Подключал к семерке инжектор блок Bosch прошивка январь 7.2 запускал двигатель связь с адаптером не терялась, подключал так-же к десятке на 8кл всё читает на запущенном двигателе прога(OpenDiag), попросил знакомый на УАЗ хантер 17г. почитать ошибки подключил к разъему на не запущенном двигателе связь есть, как только запустили двигатель 2-3 секунды и связь теряется. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Свечи зажигания замени.

  • Like 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...