Перейти к содержанию

Infiniti M45 vk45de 2007

LogoVaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здраствовать.

Имеем указанное в теме авто с проблемой не заводится после аварии.

После ДТП авто один раз завелось и съехало с эвакуатора, 3 месяца простояло теперь то что имеем.

Не выходят на связь эбу моторный и коробка, горит лампа секюрити. Блок SRS без ошибок, подушки на месте Удар в основном по подвеске, низу бампера и скользящий по левому крылу. В блоках вышедших на связь U1000. BCM-B2193 (как я понял неисправность антенны) В интелл кей - U1000 и B2558 (как я понял не видит селектор кпп) . 

При вкл. и выкл. зажигания чекэнжн не загорается. Блокиратор руля не щелкает не блокируется руль всегда разблокирован.

И проделанного на скорую руку  - осмотр предохранителей в салоне у ног водителя и под капотом за акб и на акб успехов не принесло. Осмотр проводки по месту удара ничего не выявил.

Глубоко пока не лазил... Думаю массы осмотреть.. Буду рад какому либо дельному совету. 

Изменено пользователем LogoVaz
  • DASHMASTER изменил название на Infiniti M45 vk45de 2007
Опубликовано (изменено)

Отгнил провод на блоке предохранителей за аккумулятором

20231003_141807.jpg

Изменено пользователем LogoVaz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...