Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Предстоит работа с X6 EDC17CP45 по репрогу. Первый вариант работы через БУТ пин понятен полностью.

А вот работа через 71 модуль PCM не совсем понятна. Разработчик сообщает , что делается без разбора. Кто делал этот блок 71м модулем подскажите ... К ПЦМке и универсальный кабель и Повербокс есть. Стоит ли открывать 71й или делать K-Tagом в буте ?

Posted (edited)

ну ктагом в буте либо плату отрывать либо 2 дыры пилить в радиаторе. На EDC17CP45 можно попасть :)

Так что думаю лучше открыть 71 модуль.

Edited by Cardiag
Posted

Только к комбику тебе придется еще один модуль прикупить, кроме трикоровского. Я б взял PCM 

Posted

о каком модуле к комбику идёт речь ?

added 1 минута later

у ПЦМ по трикорам тоже два модуля 53 и 71 поценнику одинаково с комбиком

Posted

Этот модуль только с диалинком работает или SM2pro подойдёт? А так то да - ПЦМ выгоднее получается. Хотя при выборе больше учитываю не столько стоимость , разница не большая, сколько функционал и охват

Posted

С функционалом у PCM всё отлично, и флешь и еепром читает-пишет. Но работает только со Сканматиком 2 или PRO

Posted

А вот кстати да. PCM-то делает, я E71 кузов точно им делал. А в комбике какие-то были ограничения, не больше TPROT3 по моему... Надо загуглить

Posted

Доброго вечера. В итоге взял 71 модуль. BMW приедет завтра. Сегодня этим модулем сделал Суперба с MED17.5. Всё четко и скорость хорошая. 

added 2 минут later

Предстоит ещё работа с Siemens VDO DME MSD80 BMW E92 3series. Надо новую тему открывать или здесь можно?

Posted
19 часов назад, Павел2304 сказал:

Предстоит ещё работа с Siemens VDO DME MSD80 BMW E92 3series. Надо новую тему открывать или здесь можно?

Создайте новую тему.