Перейти к содержанию

Volvo S80 1999 2,5Т 28f400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, ищется либо содержимое 28f400 СЕМ, либо пара с 95Р08.

после выпайки флешь читается хрень, моторный с дыркой в проце заменен на новый, еепром битый.

Опубликовано

Пара не решит проблемы,с разборки комплект тоже,половина в лучшем случае кузовной электроники не будет работать.

Опубликовано (изменено)

Вин давай,посмотрим что есть для нее.

added 1 минута later
3 минуты назад, danis11 сказал:

Смотря какой комплект....

папасть в комплектацию,вот так с разборки,это не реально.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Вин,дампы что осталось,без дампа СЕМ хоть и битого я не смогу определить что за СЕМ у вас,по каким адресам иммо хотя бы.

26.09.2018 в 20:25, слайдер сказал:

после выпайки флешь читается хрень, моторный с дыркой в проце заменен на новый, еепром битый.

СЕМ битый дамп,моторный тоже,что там у вас происходит?

Чем читаете,с ИНТЕЛ флеш все не так просто и при чтении и при записи есть свои нюансы.

Опубликовано

нет не пытался, пытался только греть и охлаждать, при нагреве данные меняются в процессе нагреваи охлаждения

Опубликовано (изменено)

Ну во флешь,что мне надо я разглядел,я думаю что она прочтется нормально если обеспечить нормальный контакт на панели и правильно выберете микросхему.

До выпайки щиток приборов светился?

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Ну тогда флешь заменить надо будет,вин нужен что бы хоть примерно что то подобрать,ключ то есть чем положить?

• DASHMASTER изменил название на Volvo S80 1999 2,5Т 28f400

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...