Перейти к содержанию

BMW E36 EWS3 M52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую всех. проблема такая после свапа не могу завести авто. стоял м50 эбу ms40.1 без иммо. поставил м52 эбу ms41.0 без блока евс. с е39. так же сделал перепиновку проводки под эбу ms41.  пропустил прошивку через прогу для удаления иммо сименс мс41 иммо оф. ситуация следующия стартер крутит. бензонасос  насос качает. нет искры и впрыска.  на эбу сменил софт залил с bmw z3 под один дк.  посмотрите кто нибудь отключенли иммо в этих прошивках.  z31429861_WBACJ31030LD45130_fullread.immoOFFе 39 -1432401_WBADD41010BT34941_memory.immoOFF . чтобы я мог с уверенностью искать дальше причину. за раннее благодарен

• DASHMASTER изменил название на BMW E36 EWS3 M52
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
27.07.2018 в 09:00, shadows сказал:

Иммо офф запрещен!

Где-то даже и надо делать иммо off, авто сильно старое чтобы восстанавливать иммо.

Опубликовано
1 час назад, Vanif сказал:

Где-то даже и надо делать иммо off, авто сильно старое чтобы восстанавливать иммо.

Как в моем случае. У меня его с завода нет. Машина 93г поэтому и  пришлось сделать off

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...