Перейти к содержанию

Глупый вопрос по Ford Focus

Waldemar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

disclamer: Уважаемые администраторы и модераторы не удаляейте это сообщение хотябы до завтрашнего вечера. :10:

Воспрос наверно глыпы но всже может можно узнать что в панели стоит моторола или 24C16 не разбирая панель? Просто машины нет под рукой знакомый из соседнего города спрашивал можно ли смотать, а так как я с моторолами не работал еще да и сканера нет то для меня это имеет важное занчение не охото машину просто так гнать. Машина конца 2001 года(может фирмы разные у панелей или по номерам какнибуть отличить можно или по подсветке).

пысы Насчет покупки Ford Tachocorrector надо обращаться напрямую к nucl?

Опубликовано

Да я просто с моторолками не работал еще. Может есть где схемка программатора под данную мотороллу(если на конфе выкладовалось то сори сейчас сам по гляжу пока)?

Опубликовано
Если турция то 24с16 иначе моторолла Е9 и ниче в фокусе сложного нет.

108129[/snapback]

А кстати насчет турции машина куплена в России.

Опубликовано
Если турция то 24с16 иначе моторолла Е9 и ниче в фокусе сложного нет.

Исходя из личного опыта, до 2002 года Е9. После 24U16. И причём ещё и внешне отличаются. Там где 24у16, надо стрелы драть. ИМХО

Опубликовано

Всегда стрелы драл, и буду драть :)

Потом будете из-за своих ISP методов волосы на жопе рвать, дампы искать.

Вообщем все фокусы, которые у нас в салоне Фордовском продают идут с 24U16.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...