Перейти к содержанию

SsangYong Kyron дизель D20DT 141 л.с Е-4

sapr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ включается передний мост. Не горит переключатель  режимов. Не крутится кардан с раздатки. НУжна электросхема подключения перед.моста и подсказки проверок...( эл.мотор на раздатке итд).

Опубликовано (изменено)

там же вакуум работает на включение моста, его на утечку проверь. ошибки по блоку 4WD есть?

Изменено пользователем cielo
Опубликовано
21 час назад, cielo сказал:

там же вакуум работает на включение моста

на кайрон при пропадании вакуума наоборот хабы включаются...    Это на рексон вакуумом включаются...

Я же написал что передний кардан не крутится..Ессно хабы и вакуум рассматривать не надо...

Опубликовано

Я могу сказать по машинам с которыми сталкивался: чаще прогнивает провод на разъеме самой раздатки. Но и был случай , что блок 4wd не выходил на связь ( нет и индикаци тоже) оказалось сгнил провод в водительском пороге ( сам блок под сиденьем водителя).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подобный случай. Периодически загорается лампа неисправности полного привода (непредсказуемо),соответственно в этот момент не подключается перед.

По диагнозе- P1821  P1850

Хозяин пока клемму  АКБ скидывал- помогало не надолго.

Сегодня вот приехал- лампа не горит,ошибки скинул,прокатился на всех режимах- все работает.

Чего дальше ждать?

Как я понимаю,это проблемы с электродвигателем подключения передка.

Место на подъемнике освободится- посмотрю проводку к этому моторчику.

Может есть у кого наработки по подобным случаям?

Опубликовано

Проводка выход с кузова, под водительских сиденьем, и разъемы под днищем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...