Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, товарищи подскажите чем можно поднять данный эбу  ЭБУ Sagem 3000,  авто Renault Megane 1.4L 16V считал инденты галетой, считал как 1,6 потому что в галете небыло 1,4, инденты 8200321263 820087138, записал прошивку нету, на данный момент крутится вентилятор авто не заводится. Подскажите чем поднять эбу(((( как понел надо лить фулл? какие манипуляции потом придется делать? с иммо ? поделитесь стоком может у кого есть? в наличии галета54, кесс, к таг, заранее благодарю

Posted

я думаю просто в наличии нету ни к-тага ,ни пиасини

Posted (edited)
Только что, sashausha сказал:

я думаю просто в наличии нету ни к-тага ,ни пиасини

35 минут назад, макс43 сказал:

в наличии галета54, кесс, к таг

только он туда походу и не глядел))

очередной чипарь))

Edited by velcom
Posted (edited)

есть фулл с другими идентами тока 1_6.сам считывал.  если поможет скину в личку.

Edited by phantom
Posted (edited)

считал к тагом, скинь от 1,6 попробую будет ли хоть на связь выходить, 

Edited by макс43
Posted

На сколкьо я знаю PCM читает и пишет  фулл.Как вариант можно наверное найти софт и попробовать НО!! не факт что блок даст это сделать по диагнозе.По идее галя же затерла калибры только скорее всего.

Posted

Скорее всего не получится ничего, ищи кого нить с пиасинькой.

Posted

Все получится KTag.Фул можешь галей слить, но записать KTag.Нужно калибры свои приклеить в фулл. Есть 1.4 , посмотрю точно какие иденты.

Posted

У него к-таг читает крипт так как контролька кривая в блоке, был бы ори - поддержка бы раскриптовала этот файл.

А так читать пиасини, вставлять калибры прочитанные по обд в фулл вычитанный пиасини и писать фулл назад.

Ну или найти ори к-таг.

Posted

Я галей прекрасно читал.А писать она не хотела, К-таг нормально принял и прописал считанное.

Posted

Зачем на них трогать Фул. Прекрасно их делает Катлета 1 от SOFTERA читает и пишет калибры без проблем этого достаточно для тюна и е-2.

Posted
Только что, alex93 сказал:

Зачем на них трогать Фул. Прекрасно их делает Катлета 1 от SOFTERA читает и пишет калибры без проблем этого достаточно для тюна и е-2.

в 1й пост загляни потом чипятай !