Jump to content

Peugeot 307 IAW 4MP2.01

Recommended Posts

Posted (edited)

Имеется на ремонте Peugeot 307 2.0  2002 года.

Причина - после просадки аккумулятора снесены дампы и попытка завести на комплекте чужих дампов. Поэтому в моторнике какая то фигня. И пишется туда не все дампы, на некоторых ващпе на диагнозу не выходит.

Ищется или сам моторник или дамп 29F200. Если что, коммерческие предложения в личку.

IAW 4MP2.01

HW  9642427080

SW  9646345180

Edited by CourageBaku
Posted (edited)
9 часов назад, zvm сказал:

дампы показал бы родные.

Чего вы с ним делать то собираетесь?

Если так интересуетесь дампами для этого блока, могу подкинуть с десяток. Номера самые различные, кроме того что надо) . Насобирал по всему инету.

Edited by CourageBaku
Posted

обычно, принято выкладывать то, что есть, вот и спрашивают.

Posted
В 09.10.2017 в 08:35, sab сказал:

обычно, принято выкладывать то, что есть, вот и спрашивают.

Я не прошу помощи в работе с дампом, чтобы что-то  выкладывать. Не прошу что либо посчитать и никак не нарушаю правила форума. Что не так? Я прошу дать или продать мне определенный дамп. Если есть предлагаем, если нет, проходим мимо и не спамим.

added 1 минута later
В 09.10.2017 в 09:23, velcom сказал:

банить за такое надо ))

Банить за спам надо. Есть что по теме - предлагайте, нет - проходите.. нужен какой нибудь дамп, напишите какой, у меня их много...

Posted
13 часа назад, CourageBaku сказал:

нужен какой нибудь дамп, напишите какой

нужен дамп без иммо на эскорт 97г , 1.6л 16кл  номер эбу 95АВ-12А650-LB

Posted
51 минуту назад, velcom сказал:

нужен дамп без иммо на эскорт 97г , 1.6л 16кл  номер эбу 95АВ-12А650-LB

Я про наличие множества дампов на 4MP2.01 вообще то) 

Posted
В 07.10.2017 в 00:42, CourageBaku сказал:

Чего вы с ним делать то собираетесь?

Если так интересуетесь дампами для этого блока, могу подкинуть с десяток. Номера самые различные, кроме того что надо) . Насобирал по всему инету.

я ничего не собираюсь, это вам надо. Из своего опыта знаю что писать чужие дампы не правильно, да бы оставить работать родные ключи.

Posted

Дайте человеку дамп , он что то знает чего не знаете вы !

Нашел - угощайтесь . И хватит спам разводить :)

IAW 4MP2.01.rar

• Like 2
Posted (edited)
В 11.10.2017 в 23:59, antuk сказал:

Дайте человеку дамп , он что то знает чего не знаете вы !

Нашел - угощайтесь . И хватит спам разводить :)

IAW 4MP2.01.rar

Спасибо большое!

added 2 минут later
В 11.10.2017 в 18:38, zvm сказал:

я ничего не собираюсь, это вам надо. Из своего опыта знаю что писать чужие дампы не правильно, да бы оставить работать родные ключи.

Ну я на великом могучем написал в первом посте, что машина уже на ЧУЖИХ дампах...

Проблема, что моторник не со всеми дампами выходит на диагностику. Это не новость. Поэтому ищется максимально подходящий для него дамп. Сейчас в нем 9637346880 - 9659945780... 

Edited by CourageBaku
Posted (edited)
В 11.10.2017 в 18:38, zvm сказал:

Да и родные ключи переписать не проблема, и брелки тоже..

Edited by CourageBaku
  • 3 weeks later...
Posted

Доброго времени суток! Имеется аналогичная машинка с теми же симптомами, BSI на связь не выходит, моторник выходит там несколько ошибок которые не стираются. Лексия имеется. Посмотрите кто сможет дамп флэш и епром с БСИ, интересует живой ли флэш. Епром я как понимаю забить FF и ставить как новый РР2000? Пин код есть на карте в наличии. Читал Оранжем 5 

eprom.bin

flesh.bin

1.jpg

2.jpg

Posted

Начнем с начала , правила наверно пускай остаются правилами, но так на будущее - вы вправду думаете что все профи тут,

И по картинке все расскажут?

Подписывать дампы с указанием маски процессора - религия не позволяет?

еепром - eeprom

флаш - flash

FF - не прокатит для этого варианта Ё!

Ищите тут на форуме есть дамп нового . flash можно уточнить на целостность найдя в нете точно с таким же  софтом , номера мало !

Короче поиск рулит :)

• Like 1
Posted
В 10.11.2017 в 14:23, hudognik сказал:

Имеется аналогичная машинка с теми же симптомами, BSI на связь не выходит

Вообщето у ТС не аналогичные симптомы, а изначально, банально похерился еепром в бси после просадки, а у тебя вообще "молчит"...

Предыстория какая?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Пред история, после просадки АКБ, перестала заводится, при диагностики Лянчем не увидел Win т.е одни ????????? и БСИ на связь не выходило. Заказал Лексию, Лексией тоже БСИ не определился, в моторном сдит 4 ошибки которые не стираются, одна ошибка по форсунке, другие чтото с запретом запуска. С БСИ слил дамп епром и флэшь Оранжем 5, там стоит MC68HC912DG128. Епром оказался битым. Флэшь не проходит верификацию и по этому я флэшь не трогал оставил на месте. Машина находится не рядом, т.е в деревне и шибко к ней не наездиешься. Сегодня попробую прописать Лексией БСИ как новый, епром прогнал через CarTool сделал вирджин. О результатах отпишусь. Еще один вопрос, если моторный M29F400BB сделать ИММО off, а БСИ оставить как есть, машина должна завестись или нет?

Edited by hudognik
Posted

Я не прошу сделать off, у меня пин есть на карточке. Как в епром записать win и pin. Вирджин не прокатило PP2000 не увидел БСИ

Posted (edited)
26 минут назад, hudognik сказал:

Вирджин не прокатило PP2000 не увидел БСИ

Если с бси и проводкой все норм, то связь с бси должна быть даже с выпаянной еепромкой...

Хотя если на моте, то могу и ошибатся, проц какой? внешний еепром есть?

Edited by abrakadabra
Posted

ищи флешь проца по номеру и варианту (Е) бодика и сравнивай со своей.