Jump to content

Электротельфер тяговый

Recommended Posts

Posted

Надоело, особенно в зимой заталкивать в гараж незаводящие машины с замерзшими мостами, колесами. Постоянная нагрузка на спину. Хочу установить в один бокс электротельфер, чтоб зацепить за крюк и просто нажать на кнопку. Не могу рассчитать какую грузоподъемность выбрать. Работаю с легковыми автомобилями, +кроссоверы, внедорожники. Может кто нить делал такое, поделитесь опытом.

Posted

Ну во первых не тельфер а лебедка нужна, тельфер предназначен для подъема а не затягивания. А так тонн на 5 должно хватить...........

Posted
1 час назад, renise сказал:

Может кто нить делал такое, поделитесь опытом.

Был такой кетаеза, 3 года служил нормально, замерзшие джипы затягивали ч/з крюк с колесом(скорость уменьшается, тяга больше), но потом колесико сломалось в крючке, все некогда было сделать, потянули напрямую патрол и бздец, разлетелся корпус на мелкие кусочки, он там дюраль.

20170916_142044.jpg

20170916_142057.jpg

Posted

у меня тельфер на 500 кг, тягает без проблем.

лежит на полу, зацеплен за подъёмник.

Posted

На стене закреплена китайская "Калибр ЭТФ-500". Прекрасно работает. По совету Анатолия(sapr) прикрутил к ней пульт ДУ.

Posted

500 кг нормально? Или взять запас на 800 кг? у въезда в бокс небольшая пригорка с выступом.

Posted
9 часов назад, renise сказал:

500 кг нормально? Или взять запас на 800 кг? у въезда в бокс небольшая пригорка с выступом.

Если будешь тягать грузовики, типа патриота, то лишним не будет.