Перейти к содержанию

Mazda 626 ,Premacy нужна пара

alexvrn44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. утеря ключей. иммо с н44н ,читать нечем. хочу вместо него попробовать подкинуть Lucas 19AS 52010565а на борту моторола 0d28j MC68HC705 под  чип 7935 . моторник   денсо с56 на борту.  нужна пара от такой связки.

Опубликовано

есть только 1чип 8с. там старый разьем еще. только педальным способом,но до меня уже пробовали.    есть пара под лукас с 3d33j под чип 8с. но скорее всего не прокатит.   оф вроде нет на нее.  прогер под эту мотороллу я бы кстати купил..

SKP_20170913_144631_464548787319.jpg

Опубликовано

Прокатит и с одним,   педальным способом. Более того, можно взять бу моторный, поправить дамп и вытащить логин из иммо,  с H44H 

Опубликовано

E1 контролька , далее 8 знаков пин, потом 2 ключа.

Не нужно читать мотороллу, всё можно сделать через моторный, неважно от этой машины он или другой бу.

Если родной, всё на виду, если чужой, заливаешь дамп нового моторного, непривязанного, вкл зажигание..... и потом читаешь в моторном пин с иммо:04:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...