Jump to content

Mazda 626 ,Premacy нужна пара

Recommended Posts

Posted

привет всем. утеря ключей. иммо с н44н ,читать нечем. хочу вместо него попробовать подкинуть Lucas 19AS 52010565а на борту моторола 0d28j MC68HC705 под  чип 7935 . моторник   денсо с56 на борту.  нужна пара от такой связки.

Posted

есть только 1чип 8с. там старый разьем еще. только педальным способом,но до меня уже пробовали.    есть пара под лукас с 3d33j под чип 8с. но скорее всего не прокатит.   оф вроде нет на нее.  прогер под эту мотороллу я бы кстати купил..

SKP_20170913_144631_464548787319.jpg

Posted

Педальный способ работает! Чипы только оригинал. Повторяюсь с одним чипом не прокатит.

Posted

Прокатит и с одним,   педальным способом. Более того, можно взять бу моторный, поправить дамп и вытащить логин из иммо,  с H44H 

Posted

E1 контролька , далее 8 знаков пин, потом 2 ключа.

Не нужно читать мотороллу, всё можно сделать через моторный, неважно от этой машины он или другой бу.

Если родной, всё на виду, если чужой, заливаешь дамп нового моторного, непривязанного, вкл зажигание..... и потом читаешь в моторном пин с иммо:04:

• Thanks 1
Posted

Старые машины.... а как было интересно с ними разбираться в своё время :)

• Sad 1