Jump to content

Recommended Posts

Posted

ВАЗ 2170 Приора, у клиента сломался брелок ДУ, хотел прописать другой, я эту операцию прописки, знаю назубок, прописал не один десяток ключей. Но на этой машине при включении зажигания обучающим ключом не загорается значок эммобилайзера. Так же он должен мигать несколько секунд когда вынул обучающий ключ из замка зажигания. Пробовал новый замок подкидывал, должен же реагировать, что не родной ключ, значок так и не загорается. Эмо активен, так как другим ключом машина не заводиться. Может кто сталкивался с такой проблемой

Posted

Вариантов может быть много.Первый-Неисправна новая болванка(частое явление на моих просторах).Второе-не знаю как это связано но иногда нужно скинуть клемму с акомулятора.Третье-не стоит ли дополнительная сигнализация.Четвёртое-Есть ли связь с блоком управления на ручке двери водителя.ну и какие то другие причины могут быть

Posted

Двери закрыты?.Цз заблокирован?.Некоторые без этого не начинают процедуру обучения..

Posted

У меня было так. Помог только чистый дамп . Обнулить память иммо. Что бы не было в нем ключей и заново все прописалось.