Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите! Второй день пытаюсь найти распин для подключения эбу на столе.

Поделитесь, если у кого есть инфа. 

Авто Jeep Wrangler 2,8MT 177hp 2010г.

ECU  Bosch EDC16CP31 Блок кановый.

IMG_9337.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, velcom сказал:

порта достаточно ! я уже где то вам это гврил !

Врядли мне это говорили. Подобная машина приехала первый раз, да и в бдм пока не работал

Опубликовано
5 минут назад, velcom сказал:

вас носом ткнуть где я вам это гврил ? или сами догадаетесь где ?

Меня не надо тыкать! Вы одновременно отвечаете на двух форумах и ответы приходят с задержкой. Не надо дерзости и агрессии. Если можете помочь, подскажите по делу, если нет, то к чему тогда этот разговор?

Опубликовано

ну выже задаёте вопросы на 2х форумах  йобнврот , и отрицаете факт того что я вам уже говорил , это ваша невнимательность а не моя дерзость ! если вы распиздяй то я не виноват ! я вам уже на столько помог подсказками , что вам стыдно должно быть за свои вопросы !

added 1 минута later
Только что, basek сказал:

ответы приходят с задержкой. 

пизdёж ! ответы приходят своевременно , я же успеваю !

Опубликовано
3 минуты назад, velcom сказал:

ну выже задаёте вопросы на 2х форумах  йобнврот , и отрицаете факт того что я вам уже говорил , это ваша невнимательность а не моя дерзость ! если вы распиздяй то я не виноват ! я вам уже на столько помог подсказками , что вам стыдно должно быть за свои вопросы !

added 1 минута later

пизdёж ! ответы приходят своевременно , я же успеваю !

Уважаемый! Не надо лишнего пиздежа. Я с Вами нормально разговариваю. Я уже сказал, что уведомления приходят с задержкой, т.к. я пока на телефоне пишу/читаю. За какие вопросы мне должно быть стыдно? Вы подсказали, что делать через BDM площадку, да, согласен, но пока хотелось бы обойтись без вскрытия.

Так что, уважаемый, давай по делу будем, а не хуями раскидываться. Это я тоже могу, если чё.

Опубликовано
Цитата

хотелось бы обойтись без вскрытия.

тогда езжай туда где этот корч стоит !

added 1 минута later
1 час назад, basek сказал:

Второй день пытаюсь найти распин для подключения эбу на столе.

это нормально ? полный аут ! за 2 дня со вскрытием я бы их мульён сделал))

Опубликовано

Вот хочет он без вскрытия, а ты советы даёшь не те как ему хочется, звиздец какойто. Это как клиент сейчас пошёл- типа ты должен делать так как он тебе скажет, начитавшись интернета, и ещё должен ему разжёвывать почему ты сделал так, а не иначе...  Вот у ТС есть видимо чем читать через разъём, а мы не знаем.

added 1 минута later
2 часа назад, basek сказал:

Блок кановый.

Это многое говорит.

added 3 минут later
26 минут назад, basek сказал:

Так что, уважаемый, давай по делу будем,

Задавай вопросы по делу, а не из области фантастики.

Опубликовано
38 минут назад, borkas147 сказал:

Вот хочет он без вскрытия, а ты советы даёшь не те как ему хочется, звиздец какойто. Это как клиент сейчас пошёл- типа ты должен делать так как он тебе скажет, начитавшись интернета, и ещё должен ему разжёвывать почему ты сделал так, а не иначе...  Вот у ТС есть видимо чем читать через разъём, а мы не знаем.

added 1 минута later

Это многое говорит.

added 3 минут later

Задавай вопросы по делу, а не из области фантастики.

А что я спросил из области фантастики???

Если этот блок читается ТОЛЬКО в бдм, то почему так не написать?

Это не то, чтобы моя прям прихоть не вскрывать блок, а просто авто не рядом (стоит на покраске). К чему такой флуд разводить? Или увидели, что сообщений мало у меня и решили свои органы показать и померить у кого длиннее?

Мне не понятно такое, если честно

Опубликовано (изменено)

Честно вот что: если вы хотите помощь, то амбиции свои умерьте, как кому подсказывать мы знаем, здесь не обязан ни кто помогать и тем более выбирать выражения под вас(сказал не так, нельзя проще было сказать) . Здесь ситуация, когда ВАМ нужна помощь, поэтому будьте любезны , если гордыня не позволяет проглотить чьюто реплику не спрашивайте тут ничего. Вас не обидел не кто.   Или нам на цырлах встать перед человеком, который с едц16 не работал и угукать ??? А потом и в попку дать?

added 6 минут later

Это не то, чтобы моя прям прихоть не вскрывать блок, а просто авто не рядом (стоит на покраске).

Что это меняет? Если нет блока, то хоть по обд хоть бдм, это не оправдывает то что вы возмутились.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

А что я спросил из области фантастики???

Это не то, чтобы моя прям прихоть не вскрывать блок, а просто авто не рядом (стоит на покраске). К чему такой флуд разводить? Или увидели, что сообщений мало у меня и решили свои органы показать и померить у кого длиннее?

Мне не понятно такое, если честно

Я не указываю никому, просто не надо начинать с хуев и пёзд. Я нормально спросил и никому не грубил, так что не надо меня воспитывать, ок? Если мало сообщений, это не значит что я здесь щенок и надо меня тут тыкать во все подряд. 

Ну, а если по теме, то кесс справился по розетке. Считаю, что тему можно закрыть

Опубликовано

Ну выложи что считал, посмотрим...

added 3 минут later
2 минуты назад, basek сказал:

Я нормально спросил и никому не грубил, так что не надо меня воспитывать, ок?

Так кто кого воспитывал?

Вот вы воспитываете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...