Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по какому протоколу работать? Если я все правильно понял начиная с EMS3120 по EMS3150 все шьётся по 255 протоколу 

Опубликовано
6 минут назад, JohnFirst сказал:

Поняли не правильно !

а можно немного поподробнее, особенно касательно 3132

Опубликовано (изменено)

Вас в поиске забанили ? Всё давно сто раз разжевано , осталось тупо прочитать .

Я так понимаю вы владелец авто ?

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

19 часов назад, JohnFirst сказал:

Вас в поиске забанили ? Всё давно сто раз разжевано , осталось тупо прочитать .

Я так понимаю вы владелец авто ?

Искал, ничего не нашел, буду благодарен если тыкните носом

Да я владелец, свое прошил у меня блок был 3120, теперь друг просит у него 3132

Опубликовано
Только что, custter сказал:

свое прошил у меня блок был 3120

Китайским кессом?Что то очень сомневаюсь ибо кесс их читает криво, по 3132 кесс считает, но считает калибры, а размер будет как у фулл прошивки.Нужно будет еще в хексе колдовать.

Опубликовано
22 минуты назад, alex43serg сказал:

Китайским кессом?Что то очень сомневаюсь...

Все считал и записал без проблем версия кесса 4,036 софт 2,30 по 255 протоколу, теперь хочу понять как с 3132 работать все пишут работает нормально, а по какому протоколу найти не могу

Опубликовано
27 минут назад, alex43serg сказал:

Китайским кессом?Что то очень сомневаюсь ибо кесс их читает криво, по 3132 кесс считает, но считает калибры, а размер будет как у фулл прошивки.Нужно будет еще в хексе колдовать.

Это смотря какой кесс, если доработанный, то без проблем делает. 

Опубликовано

Ну хз, в свое время перелопатил кучу инфы, просмотрел стоки считанные китайцем не рискнул открыл модуль к РСМ о чем не жалею.Доверять китайцу блок который потом не факт что получится поднять ну его нах.

Опубликовано

Да то что сделает вопросов нет))ПРосто есть гораздо более удобные флешеры по них)))Кто в курсе тот понял а ТС пусть гугл изучает.

• Like 1
Опубликовано

Если бутылку пива за которую владелец прошьёт своему товарищу этот логан разделить на всех,кто здесь помогает,только понюхать хватит. Во фри есть то,чем можно за бутылку сделать.

added 2 минут later

custter

Потом ссыль на драйв где всё разжевал положи сюда и в личку,где спиздил взял прошивку.

Опубликовано

Почему уперлись в китайца?ведь есть наши лоадеры. или нет такой возможности,сильно не буцайте!

added 4 минут later

Почему уперлись в китайца?ведь есть наши лоадеры. или нет такой возможности,сильно не буцайте!

нашел ответ на свой вопрос_"PCMflash: программирование модулей управления двигателем",кто ищет тот находит, и кто стучится тому открывают.

Опубликовано
4 часа назад, alex43serg сказал:

Ну хз, в свое время перелопатил кучу инфы, просмотрел стоки считанные китайцем не рискнул открыл модуль к РСМ о чем не жалею.Доверять китайцу блок который потом не факт что получится поднять ну его нах.

Просто в ПЦМ еще тогда не было модуля, а так конечно, китайцы всегда лотерея. 

Опубликовано

Ну парни ну что pcm и все что ли а как же катлета веками уже проверенная шил ею и буду шить есть все что работает с этим блоком из наших Но всегда беру гальку с этим блоком 

• Demon закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...