Перейти к содержанию

Редактор прошивок FFFFFF.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть и то и другое. 

1) ограничения нет

2) ограничение есть, но редактор его не видит

3) редактор видит его , оно менее 101 кмч и редактор его не показывает.

более точно могу сказать завтра. сейчас нет под рукой ноутбуков рабочих.

Опубликовано

да, каюсь. обещал.

щас доделаю кое что в тойотах. и возьмусь за 17.9.7 и  71

не хватает времени, чтото  оказывается сложнее чем ожидал,  чтото занимает много времени для тестирования.

added 2 минут later

та же на днях запущенная система встроенной техподдержки http://ffffff.ru/member/bags.php

заняла в несколько раз больше времени чем ожидалось.

Опубликовано
14 часа назад, SJocker сказал:

А вот на этой прошивке  89663-48741 можно отключить ограничение, загружаю ее в редактор а пункта "ограничение скорости" нет, это редактор не может или там нет ограничения?

Спасибо!

действительно редактор не нашел ограничение,  166 кмч

думаю на днях поправлю.

в личку отправлю купон пополнения счета за найденую неточность в работе редактора.

Опубликовано

Вопрос по М17.9.7 ВАЗ нива B514HD07 после модификации вчера в конце записи ошибка контрольной суммы.Пишу чиплоадером - контрольку считаю рса подпись.Любые другие купленные прошивки и после других редакторов пишутся без проблем.

Опубликовано

Добрый день!

При редактировании  прошивки вам было предупреждение. что контролька не расчитывается  .

записывали вы  скорее всего моторлоадером тульским судя по дампу.

Я уже не один раз предупреждал об этом.

Напишите в техподдержку  http://ffffff.ru/member/bags.php

B514HD07.jpg

Опубликовано

Чиплоадер пересчитывает контрольку  без проблем. я сам им работаю часто.

я вам уже отправил в техподдержке сообщение. http://ffffff.ru/member/bags.php

с купоном пополнения счета.

Опубликовано
В 06.12.2017 в 12:34, artmel сказал:

Спасибо!

действительно редактор не нашел ограничение,  166 кмч

думаю на днях поправлю.

в личку отправлю купон пополнения счета за найденую неточность в работе редактора.

Решение будет по этой теме?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей-1 сказал:

Вопрос по М17.9.7 ВАЗ нива B514HD07 после модификации вчера в конце записи ошибка контрольной суммы.Пишу чиплоадером - контрольку считаю рса подпись.Любые другие купленные прошивки и после других редакторов пишутся без проблем.

На последней версии ЧЛ есть косяк при записи к-лайн адаптером 17.9.7 Денис об этом упоминал!Тоже было подобное, при записи через J2534 интерфейс(в моем случае OP2 ори.) с первого раза всё записалось.

Опубликовано
2 минуты назад, SJocker сказал:

Решение будет по этой теме?

да, оно уже  есть у меня , но планирую выкатить большое обновление и решил сделать вместе.

если надо срочно то сбросьте в личку поправлю без проблем.

added 1 минута later
Только что, Сергей-1 сказал:

Спасибо завтра попробую.

я вам чуть позже отправлю с пересчитанной контролькой ваш файл.

пополните счет тем купоном что я вам отправил.

Опубликовано

Вань там видимо не в КС косяк я пробовал разные прошивки и с КС и без, ньюанс именно в том что нужно писать через 2534, сеггодня знакомы так же бился с приорой DH04 софт, может что то с задержками у к-лайн.Давно заметил такой ньанс Денис п исал (на скрине выложил) ,думаю как то вот этот момент тут играет роль.

image.png

Опубликовано

Спасибо!

не знал. сам пользуюсь какойто древней, все лень обновить.

но всеравно вышлю для проверки вот и видно будет.

Опубликовано
15 часов назад, artmel сказал:

я вам чуть позже отправлю с пересчитанной контролькой ваш файл.

Сегодня пробовал ваш файл залетает как миленький и через Клайн и через

J2534 .На Клайне пробовал на самой большой скорости все ок.Спасибо за помощь.Если бы еще в редакторе сделать так чтобы считал.Я думаю блок пока нестарый и прошивки будут востребованы.

added 3 минут later
15 часов назад, alex43serg сказал:

Вань там видимо не в КС косяк я пробовал разные прошивки и с КС и без, ньюанс именно в том что нужно писать через 2534, сеггодня знакомы так же бился с приорой DH04 софт, может что то с задержками у к-лайн.Давно заметил такой ньанс Денис п исал (на скрине выложил) ,думаю как то вот этот момент тут играет роль. 

image.png

Проверьте настройки компорта задержки вместо 16 поставить 1.Было также пока не изменил

Опубликовано

Да я давно хочу купить алгоритм, только пока все кто предлагал и сами походу его не имеют :(

значит у чиплодыря проблема с пересчетом контрольки ,  спасибо что написали.

Опубликовано

Еще только что проверил -после расчета контрольки чиплоадером файл записывается и в конце ошибка по контрольке.Но блок на диагностику оказывается выходит и авто заводится и работает нормально.Значит в чиплоадере что -то не корректно считает.Попробую еще написать Денису.

Опубликовано
15 часов назад, artmel сказал:

????

вы же написали мне что не нужно делать, и справитесь своими силами 

Получается можно сделать только Е2 на один Лансер,который сток был загружен до меня?

added 0 минут later

На будущее форумчане должны знать.

added 3 минут later

Я правила если честно не читал.Как работает редактор?Я заливаю сток,далее тех.поддержка делает ноу кат,а в течении какого времени.Думал это онлайн редактор.

Опубликовано

Хочется взглянуть кефико список,что бы не тратить время.

added 2 минут later

Мне не очень важно вернуть на счёт редактора тысячу,случайно нажал ноу иммо,мелковаты буквы на сайте.По ссылке видно наверно что мод я не скачивал.Пускай будет благотворительность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...