Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть бОльшего размера...Несколько лет...Отлично...Решил заказать к нему губки с другим  рисунком...А китаец прислал губки чуть меньшего размера... Я ему написал что он прислал не те...Тогда он второй раз прислал губки и опять меньшего чем мне надо- размера...Вот я  и решил взять клещи под...губки. Думаю всё будет Ок...У кого кримпер был - уже не сможет жить без него...Гы...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

У меня вроде такой же, как по твоей ссылке. Что-то не получается у меня с ним. Наверное неправильно что-то делаю. :136:

Опубликовано (изменено)

Может подрегулировать под диаметр пистона надо? Пробовал?

Опубликовано

После то как отработал 5 лет ,в итоге  украли эти image.thumb.png.a2efe9abfd0feb256c5e95e6a5dab3e6.png Купил в магазине,то что было.Как по ссылке.Пол года мучался!!!!Половина контактов портит,обжимает одновременно жилу и изоляцию.Всё портит.Закинул нахрен,купил опять Кинг Тони такие как на фото.Можно сначала обжать провод,потом изоляцию,всё под контролем.

added 1 минута later

Толя,поверь через Кинг Тони прошло наверно 1000 контактов,если и попортил ,то не по их вине.

Опубликовано (изменено)

Серёга- таких две штуки...Одни в гараже.,другие дома...Отзывы про кримпер вроде хорошие...

Опубликовано
9 часов назад, sapr сказал:

Может подрегулировать под диаметр пистона надо? Пробовал?

У меня такие же , но с другими губками. Маркировка губок , как на видео, какая?

Опубликовано
20 минут назад, sapr сказал:

Блин как всё просто...всего лишь задать вопрос... А я вчера весь вечер переводил...

Ну так подскажи, у меня нет переводчика.

Опубликовано
1 час назад, sapr сказал:

КЛЕММЫ АКБ

https://www.drive2.com/l/504714321129898322/

Кто-нибудь такие использует? Стоит приобретать?

фото.png

При минусовой температуре трогать их нельзя, иначе ЩЁЛК, и писец приехал!

Вещь симпатичная, но нах никому ненужная. Есть еще металлические, вот их можно "поюзать".

Опубликовано (изменено)

Сам использовал? Это не Кетай...

фирма МТА  производства Италия

Она специализируется на контактах...клеммах и подобного...

Опубликовано
2 часа назад, sapr сказал:

Сам использовал? Это не Кетай...

фирма МТА  производства Италия

Она специализируется на контактах...клеммах и подобного...

Да, сломались обе когда ставил в минус 40 на машину. Аккум снимался на ночь. Авто пришлось тащить в тепло навязав на провода скрутки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...