Перейти к содержанию

VW Jetta 2014 CODING ABS MODULE

jama m5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени ! Имеем Jetta 2014 года. После замены аккумулятора начал мигать абс . Сидят ошибки по адаптации и

кодировки . Заглянул в кодировки , одни нули. Кодировка в этом блоке длинная и нигде не смог найти калькулятор .

Помогите посчитать код пожалуйста .

Опубликовано

У меня тоже самое ищу кодировку на блок АБС 6R0 614 117 AL только шкода рапид 2013 года..... По большей части нашел информацию, а вот 5 цифр вина как вписать не могу разобраться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, еще и америкос. Байты под вин могу пощитать, но комплектуху сложно подобрать. Если есть логи с кодировкой с похожих авто, то скиинь, значительно все упроститься

Опубликовано (изменено)

ссылки выше дали,попробуй по ним найти. Мне выдало : VW Jetta 2011+ 2012 CAXA 1K0 907 379 BL, 1K0 907 379 BL ESP MK60EC1 H31 0152 A43B40F8112300FF250E02ED88210040251800

Изменено пользователем Jack Skellington
Опубликовано

Да что вы такое пишете???? В кодировке указан тип ДВС, тип КПП, тип тормозов, VIN авто и другая хрень. Левые варианты не пройдут.

Опубликовано

Именно для того, чтобы подобрать наиболее близкую к своему авто по комплектации и остается только поправить VIN.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...