Перейти к содержанию

ЗАЗ Chance 1.4 se 2012 эбу delphi mt 80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, имеем ЗАЗ Chance 1.4 se 2012 эбу delphi mt 80 проблема в том что не включаются вентиляторы, через активацию сканматиком2 что первая, что вторая скорость отрабатывает, ошибок нет, фишку с датчика температуры снимаешь вентиляторы так же молчат, в текущих параметрах есть параметр датчик температуры радиатора -40, в распиновке не нашел такие контакты как самого датчика на радиаторе, может кто сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано
  В 16.08.2016 в 12:42, марат077 сказал:

Кипит, что ли? Тосол или антифриз залит? У них температура включения 1-й скорости по-моему 105 градусов.

начинает парить, радиатор уже заменили начал по краям бежать, крышку бачка меняли
Опубликовано
  В 17.08.2016 в 06:06, марат077 сказал:

При скольки градусах начинает парить?

106 градусов начинает бачок скидывать жидкость, вентиляторы так же молчат, мне кажеться это из за параметра радиатора -40
Опубликовано
  В 17.08.2016 в 06:47, марат077 сказал:

У меня была такая фигня. Поставил прошивку с более ранним включения вентилятора.

ну к сожаление у меня нечем читать этот комп, вопрос в том почему вентиляторы не активируются когда я снимаю фишку с датчика температуры, а через активации все прекрасно активируется с компьютера двигателя, если с таким авто сталкивались где у него стоит датчик температуры радиатора?
Опубликовано
  В 17.08.2016 в 10:58, DK-34 сказал:

Схему где взяли? Что то не видел я на Шансах мт80...

Давайте схему, коли есть, подумаем.

прикрепил распиновку, и фото самого компьютера с мотром

Распиновка ЭБУ Delphi MT80 .zipПолучение информации...

post-110424-0-66415400-1471436915_thumb.jpg

Опубликовано

:o Это точно Шанс? Распиновка откуда? Схема есть? :evil:

В Шансах может ЭБУ читать Т с др. датчика для куллеров. На панеле что кажет по температуре?

Опубликовано
  В 17.08.2016 в 12:36, DK-34 сказал:

:o Это точно Шанс? Распиновка откуда? Схема есть? :evil:

В Шансах может ЭБУ читать Т с др. датчика для куллеров. На панеле что кажет по температуре?

да это точно заз шансе, 1,4 se мотор, эл, схемы к сожалению нет, есть только распиновка, на панеле так же при перегреве завышенная становиться

Опубликовано
  В 17.08.2016 в 13:19, DK-34 сказал:

Поищи второй ДТОЖ и сбрось с него провод. Только на заведенном

везде обыскал либо его нет либо не нашел
Опубликовано

клиент нетерпеливый забрал машину, хочет переделать под старую систему с датчиком на патрубке через реле. Спасибо всем за помощь так и не понял в чем причина может на самом деле в моторе или системе охлаждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...