Перейти к содержанию

Logan2 Активация БК

Ru$

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Отличается подсветкой экрана. Да и не прилипнеш на приборку она просто не даст ни чего сделать в,другой приборке.)

Опубликовано

Сейчас стоит Логан2 после подобной активалки. Слет всех кодировок во всех блоках, с трудом восстановил.

Моторный блок пока поднять не получается. :-$

Удачи в активировании. :ex:

Опубликовано

эти эксперименты уже как то не актуально Stool например активирует без всяких последствий.

а вот например может и не в тему но актуально, на приборке нет датчика температуры ОХ а это не удобно я вот например на своем бампер снял на радиатор посмотрел а он забитый пухом, сейчас зима не страшно продул и все а летом??

я на своем активировал температуру наружнего воздуха, а датчик прилепил к ГБЦ но проблемка не показывает больше 58 градусов, настроил методом тыка 45 градусов при рабочей температуре двигателя.

Вот раскалупать бы прошивку где тарировка этого датчика если есть такое.

Опубликовано
  В 10.02.2017 в 06:59, *Сергей* сказал:

ОХ это ОЖ ?

Он и будет так показывать,платмассовый.Когда сигналку ставишь с ДТ под капот тоже более 60 не показывает.

да ОЖ опечатался, я не пластммасовый ставил а терморезистор 6.6 ком и другие пробовал 58 градусов потолок потом просто переключается на пробег и так пока не остынет.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На стационарном компе все работает, свежая винда устанавливалась месяц назад. На ноутбуке винду никогда не трогал, вот он через год и выдал что триал закончился. 

Можно сделать программу не триал?

Опубликовано

У меня на Win 7 давно нормально работает не ругается . Может вирус по экзешнику прошелся ? Если дату в винде поменять ? 

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 12.08.2016 в 15:46, MDFLASHER сказал:

Люди просили помочь , мы выпустили демо программу.

Показать  

Если это демо версия, то я так понимаю есть более полная, возможно её приобрести? И если можно ссылку. 

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...