Jump to content

как правильно выставить стрелки

Recommended Posts

Posted

Подскажите если снимаешь стрелки с проворотом как потом правильно поставить, заипался уже какой раз. Без проворота тоже можно или лучше все таки против часовой крутить. Сегодня опять гольф 6 11г.задолбало ловить этож не правильно....

Posted (edited)

Я, во всех своих, съемо-стрелочных случаях, наживляю стрелку на половине делений показометра, прокручиваю пальцем в сторону 0, до тех пор пока не почувствую упор, фиксирую пальцами и засаживаю стрелку легчайшим ударом рукоятки отвертки, как принял такой метод ни разу косяков не было, правда ни разу не делал пружинные бмв....но там проблема снять, а не поставить)

Edited by expeople
Posted

И что со снятием стрелок удалось щиток осилить?

Может лучше спросить нафига его вообще снимать? В ремонт приносили?
Posted

Поло без проблем, а гольф маленькие не снимались не стал ломать, кто знает они так же снимаются как и большие?

Через обд не пошел , год 11

Короче гольфа надо доделать , есть фотка с дашбука где чип стоит?

Posted

Дампы выложи

Поло с подготовкой, как я понял, делал? Ну не чисто руками же :evil:

Posted

Ну да с подготовкой. А гольф6 мне бы фотки где чип и что с маленькими стрелами, дальше разберусь. Надо бы дашбук новый купить, складчину проморгал...

Posted (edited)

В Дашбуке нет этой панели. Там гольф 4 есть. Так что много не потерял)))) Вообще давно уже не обновлялась программа! Наверно скоро будет МЕГАобнова! Или же проект помрет)))

Edited by VovaN_SPB
Posted (edited)

о. привет Денис.

это ты сегодня Поло 12 года за 1 т.руб сделал на Малиновского? поздравляю. а че так дорого взял то ? :) надо было две бутылки балтики брать.

п.с. о мне теперь работа есть. пробег на Гольфе сделать 3 т.руб. и кривые стрелы поправить еще 3 труб. :)

п.п.с. я так понял и гольфа ты хотел сделать за две бутылки балтики, но обломался :)

Edited by suzuki1200
Posted

представьте , уважаемые форумчане, это Денис ехал из г.Шахты, в г.Ростов-на-Дону. это 65 км(в один конец). что бы сделать Поло за 1 т.руб. нет слов.

Posted (edited)

Я на работу еду только 35км и столько же обратно. Не считая, километров 5-10 в магазин и т.д.

ПыСы. Самый недорогой пробег - 2000р. Не знаю как вы там живете, но вы там держитесь...))

Закрывайте тему, а то ща начнется...

Edited by salexo
Posted

Вот урод

И мы таким юзверям, мотающим по 1000р новые авто, должны помогать?

Posted

Денис тут такое дело. стрелочки коряво вы выставили на этом POLO. спидометр сильно вниз опущена, а тахометр при выключенном зажигании, больше 0 показывает.

поэтому придется еще раз из Шахт приехать -переделать.

ах да чуть не забыл : я сегодня Golf 10 года, который вы не смогли сделать пока что, стрелки приклеил супер клеем, так что будьте аккуратны следующий раз. и если завалите панель, имейте ввиду что я могу быстро подъехать и восстановить, правда цена будет немножко больше чем две бутылки балтики :)

post-56815-0-12422400-1468766246_thumb.jpg

post-56815-0-49132400-1468766252_thumb.jpg

Posted

Супер клей это жжот он :ep:

Пеши ещо про подвиги "мастера"

погоди. всему свое время. я заранее не буду писать. Денис решил поймать судьбу за яйца, он прокатился по автосалонам крупным, по типу как у вас на Блюхера.

но я приготовил ему уже парочку сюрпризов. ждем теперь завалов панелей.

п.с. у нас тут и с Таганрога как то приезжали " спецы" по 500 руб. но че то быстро слились, после завалов дорогих авто.