Jump to content

Lifan Solano Bosch 0 285 010 545

Recommended Posts

Posted

Привет, коллеги в поиске нашел темы 2012 года так и не доведенные до конца, поэтому решил заново. Вобщем пришел данный авто, ошибок не мерено. Попробовал, почистить, часть ошибок ушло, но много осталось. И еще есть подозрения на аппаратную неисправность, т.к. на процессоре имеется небольшая выщербина. Просьба киньте, пожалуйста правильный дамп, чтобы уже все сомнения развеять, свои прилагаю. Заранее благодарю.

SRS 95160 Bosch 0285010545 crasch.bin

SRS 95160 Bosch 0285010545 clear1.bin

Posted

Спасибо, попробовал,имеются 5 ошибок, а я добивался своими опытами 4 ошибок. Фото ошибок прилагаю, у меня не было 52 ошибки. Может процессору конец, напрягает ошибка В1000.

post-91986-0-95479800-1468306078_thumb.jpg

Posted

Попробовал, дамп Володи, вобщем кроме В0052 те же ошибки. Приговорил блок аппаратно. Принесли другой крашенный блок, заливаю дамп, и имеем 3 последних ошибки, на фото выше. Ошибки показывают замыкание между собой или на землю по обоим подушкам. Фактически один провод с подушки сидит на массе, между собой нет замыкания. отсоединение подушек тоже не меняет ошибку на обрыв. Получается второй блок тоже накрылся после сработки подушек. Подскажите кто уже прошел весь этот тупиковый путь.

Posted

Все, я сам прошел этот путь. Вызвал на 10 минут знакомого у которого не битый солано, подключаюсь ошибок нет, подключаю мой второй блок теже 3 ошибки. Вообщем мужики, дохнут блоки на солано после краша. Заказываем новый блок. Всем спасибо. Жаль что копилку пополнить не получилось, а так Володе из Казани отдельное спасибо.