Перейти к содержанию

Проблема с ГАЗель 405 дв.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиент обратился с просьбой поменять двиг 402 на 405 с эл. дросселем. ЭБУ соатэ 31.3763 000-10. Проводка и все датчики были как говорит с 1 автомобиля. Все поставил, завел но не реагирует на дроссель. Висят ошибки по обрыву обоих обмоток РДВ и низкое напряжение с датчика положения дросселя. Дроссель не жужжит. Может быть такое что эбу от механического дросселя?

Опубликовано

Клиент обратился с просьбой поменять двиг 402 на 405 с эл. дросселем. ЭБУ соатэ 31.3763 000-10. Проводка и все датчики были как говорит с 1 автомобиля. Все поставил, завел но не реагирует на дроссель. Висят ошибки по обрыву обоих обмоток РДВ и низкое напряжение с датчика положения дросселя. Дроссель не жужжит. Может быть такое что эбу от механического дросселя?

Я что то Соате под эл. дроссель и не астречал

Опубликовано

Я тоже. вот меня это в ступор и ввело.может ей микас 11 нужно. Что клиент привез то и ставил, говорит все с 1 автомобиля снял на разборке

т.е. соате под эл. дроссель не катит? какой микас тогда нужен? 02?

Опубликовано

Я тоже. вот меня это в ступор и ввело.может ей микас 11 нужно. Что клиент привез то и ставил, говорит все с 1 автомобиля снял на разборке

т.е. соате под эл. дроссель не катит? какой микас тогда нужен? 02?

Есть такой , в личку стучи если нужен.

Опубликовано

Какой номер микаса мне искать подскажите пожалуйста

Опубликовано

Клиент привез сегодня микас 11, перешил его Е0, завелась все нормально. Всем огромное спасибо за помощь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...